Toma de imágenes a distancia, transferencia de imágenes y edición de vídeo utilizando un smartphone o tableta

Imaging Edge Mobile

Esta aplicación es para smartphones y tabletas. Le permite transferir imágenes fijas o vídeo a un smartphone o tableta, tomar imágenes a distancia y añadir información de ubicación a las imágenes.

Imaging Edge Mobile es la aplicación sucesora de PlayMemories Mobile. Para utilizarla, actualice PlayMemories Mobile.

Transfer & Tagging add-on

Especialmente para uso profesional, esta aplicación para smartphones y tabletas le permite acelerar el flujo de su transferencia de imágenes fijas. Funciones como “FTP background transfer” a smartphones y “tag/caption quick add” le permiten enviar imágenes de forma eficiente y rápida.

Dispositivos compatibles: ILCE-1, ILCE-9M2, ILCE-9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior), ILCE-7RM4A, ILCE-7RM4, ILCE-7RM3A, ILCE-7RM3, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILCE-7M3

Movie Edit add-on

Movie Edit add-on es una aplicación de edición de vídeo para smartphones que ofrece encuadre inteligente y estabilización de imagen para crear fluidez en las imágenes tomadas, similar a la utilización de una suspensión cardán.

Dispositivos compatibles: ILCE-7C, DSC-RX0M2, DSC-RX100M7, ZV-1

Toma de imágenes a distancia o revelación de imágenes RAW utilizando un PC

Imaging Edge Desktop

Una aplicación de escritorio que realza la calidad y la eficiencia de la producción en tareas como la toma remota y revelado RAW.
Imaging Edge Desktop está equipado con tres funciones: “Remote” para toma remota, “Viewer” para explorar, y “Edit” para editar. También puede utilizar esta aplicación para revelar y explorar imágenes RAW.

Utilización de su cámara Sony como webcam

Imaging Edge Webcam

Puede conectar su cámara Sony a un PC, y utilizarla como webcam de alta calidad en un servicio de live-streaming/conferencia web.

Gestión y edición de imágenes en un PC

PlayMemories Home

Esta aplicación individual para PC proporciona funciones para gestionar, editar y compartir imágenes.

• * Las descargas de PlayMemories Home Ver. 5.5 (versión para sistemas operativos de 32-bit) fueron cesadas el 31 de marzo de 2020.
    El servicio de descarga para la versión Mac de PlayMemories Home se programó para que terminara el 31 de marzo de 2020. Sin embargo, el periodo de tiempo ha sido ampliado, y las descargas aún están disponibles.

Action Cam Movie Creator / Action Cam App

Estas aplicaciones han sido diseñadas expresamente para Action Cam. Le permiten editar fácilmente vídeos capturados con su Action Cam. En un PC utilice Action Cam Movie Creator, y en un smartphone o tableta utilice Action Cam App.

• * Las descargas de Action Cam Movie Creator Ver. 5.5 (versión para sistemas operativos de 32-bit) fueron cesadas el 31 de marzo de 2020.
    El servicio de descarga para la versión Mac de Action Cam Movie Creator se programó para que terminara el 31 de marzo de 2020. Sin embargo, el periodo de tiempo ha sido ampliado, y las descargas aún están disponibles.

HEIF Converter

Esto le permite convertir archivos HEIF que haya tomado a formato JPEG o TIFF.

Dispositivos compatibles: ILCE-1, ILCE-7SM3, ILME-FX3

Agregación de funciones a su cámara

PlayMemories Camera Apps

Este servicio le permite agregar las funciones que usted elije instalando las aplicaciones asociadas en la cámara.

• * Algunas aplicaciones tienen costes o requieren pago.

Revelación de imágenes RAW

Capture One Express(for Sony)

Este software para revelar imágenes RAW es de Phase One. Herramientas de procesamiento de imagen que emplean un motor de alta tecnología de procesamiento de imágenes RAW le permiten producir imágenes de primera calidad, exquisitamente detalladas. Por favor, dirija cualquier pregunta que pueda tener sobre la adquisición de Capture One Pro (versión de pago), cómo utilizar el software, o la obtención de soporte técnico a Phase One.

Compatible con un flujo de trabajo profesional

Transfer & Tagging add-on

Especialmente para uso profesional, esta aplicación para smartphones y tabletas le permite acelerar el flujo de su transferencia de imágenes fijas. Funciones como “FTP background transfer” a smartphones y “tag/caption quick add” le permiten enviar imágenes de forma eficiente y rápida.

Dispositivos compatibles: ILCE-1, ILCE-9M2, ILCE-9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior), ILCE-7RM4A, ILCE-7RM4, ILCE-7RM3A, ILCE-7RM3, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILCE-7M3

Catalyst Browse

Catalyst Browse (versión gratis) es una aplicación de software para previsualizar videoclips. Le permite previsualizar videoclips XAVC S y XAVC HS, comprobar y editar metadatos, aplicar corrección SteadyShot* usando metadatos, aplicar corrección de color, copiar videoclips a un disco duro local, transcodificar entre una variedad de formatos, y mucho más.

* La función SteadyShot es compatible con estos modelos.

Catalyst Prepare

Además de las funciones de Catalyst Browse, Catalyst Prepare (versión de pago) ofrece gestión de videoclips basada en bin, edición fácil por orden cronológico usando un guion gráfico, y mucho más.

* La función SteadyShot es compatible con estos modelos.

IPTC Metadata Preset

Esta aplicación le permite crear y escribir metadatos IPTC.

Dispositivos compatibles: ILCE-1, ILCE-9M2, ILCE-9, ILCE-7RM4A, ILCE-7RM4, ILCE-7SM3, ILCE-7C

Remote Camera Tool

Puede conectar varias cámaras utilizando cables Ethernet y controlarlas remotamente desde un PC.

Dispositivos compatibles: ILCE-1, ILCE-9M2, ILCE-9 (software de sistema de la cámara Ver. 6.00 o posterior)

Software para el que los servicios de descarga han finalizado

Los servicios de descarga han finalizado para el software indicado abajo. El software sucesor para cada uno de ellos proporciona características similares.

PlayMemories Mobile

La aplicación sucesora, Imaging Edge Mobile, ofrece la misma funcionalidad.

Image Data Conerter / Sony RAW Driver

Para manejar datos RAW, utilice Imaging Edge.

Remote Camera Control

Para utilizar la cámara remotamente, utilice Imaging Edge.

Music Transfer

PlayMemories Home ofrece la misma función que este software (para Windows solamente). Inicie PlayMemories Home y seleccione [Herramientas] > [Music Transfer].

PMB(Picture Motion Browser)

Para importar y ver imágenes, utilice PlayMemories Home como se describe arriba.

El siguiente software ya no está disponible para descarga desde finales de marzo de 2020.

• MVR Studio
  • Wireless Auto Import