Toma de imágenes a distancia, transferencia de imágenes y edición de vídeo utilizando un smartphone o tableta

Imaging Edge Mobile

Esta aplicación es para smartphones y tabletas. Le permite transferir imágenes fijas o vídeo a un smartphone o tableta, tomar imágenes a distancia y añadir información de ubicación a las imágenes.

Imaging Edge Mobile es la aplicación sucesora de PlayMemories Mobile.
Para utilizarla, actualice PlayMemories Mobile.

Transfer & Tagging add-on

Especialmente para uso profesional, esta aplicación para smartphones y tabletas le permite acelerar el flujo de su transferencia de imágenes fijas. Funciones como “FTP background transfer” a smartphones y “tag/caption quick add” le permiten enviar imágenes de forma eficiente y rápida.

Dispositivos compatibles: ILCE-9M2, ILCE-9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior), ILCE-7RM4, ILCE-7RM3, ILCE-7M3

Movie Edit add-on

Movie Edit add-on es una aplicación de edición de vídeo para smartphones que ofrece encuadre inteligente y estabilización de imagen para crear fluidez en las imágenes tomadas, similar a la utilización de una suspensión cardán.

Dispositivos compatibles: DSC-RX0M2, DSC-RX100M7, ZV-1

Toma de imágenes a distancia o revelación de imágenes RAW utilizando un PC

Imaging Edge Desktop

Una aplicación de escritorio que realza la calidad y la eficiencia de la producción en tareas como la toma remota y revelado RAW.
Imaging Edge Desktop está equipado con tres funciones: “Remote” para toma remota, “Viewer” para explorar, y “Edit” para editar. También puede utilizar esta aplicación para revelar y explorar imágenes RAW.

Gestión y edición de imágenes en un PC

PlayMemories Home

Esta aplicación individual para PC proporciona funciones para gestionar, editar y compartir imágenes.

• * Las descargas de PlayMemories Home Ver. 5.5 (versión para sistemas operativos de 32-bit) fueron cesadas el 31 de marzo de 2020.
    El servicio de descarga para la versión Mac de PlayMemories Home se programó para que terminara el 31 de marzo de 2020. Sin embargo, el periodo de tiempo ha sido ampliado, y las descargas aún están disponibles.

PlayMemories Online

Este es un servicio online para gestionar fotos y vídeos. Puede subir a Internet fácilmente sus fotos y vídeos y después verlos siempre que quiera en una variedad de dispositivos. También es fácil compartir sus fotos y vídeos con la familia y amigos. Para subir a Internet fotos y vídeos desde su PC, utilice PlayMemories Home.

Action Cam Movie Creator / Action Cam App

Estas aplicaciones han sido diseñadas expresamente para Action Cam. Le permiten editar fácilmente vídeos capturados con su Action Cam. En un PC utilice Action Cam Movie Creator, y en un smartphone o tableta utilice Action Cam App.

• * Las descargas de Action Cam Movie Creator Ver. 5.5 (versión para sistemas operativos de 32-bit) fueron cesadas el 31 de marzo de 2020.
    El servicio de descarga para la versión Mac de Action Cam Movie Creator se programó para que terminara el 31 de marzo de 2020. Sin embargo, el periodo de tiempo ha sido ampliado, y las descargas aún están disponibles.

Agregación de funciones a su cámara

PlayMemories Camera Apps

Este servicio le permite agregar las funciones que usted elije instalando las aplicaciones asociadas en la cámara.

• * Algunas aplicaciones tienen costes o requieren pago.

Revelación de imágenes RAW

Capture One Express(for Sony)

Este software para revelar imágenes RAW es de Phase One. Herramientas de procesamiento de imagen que emplean un motor de alta tecnología de procesamiento de imágenes RAW le permiten producir imágenes de primera calidad, exquisitamente detalladas. Por favor, dirija cualquier pregunta que pueda tener sobre la adquisición de Capture One Pro (versión de pago), cómo utilizar el software, o la obtención de soporte técnico a Phase One.

Compatible con un flujo de trabajo profesional

Transfer & Tagging add-on

Especialmente para uso profesional, esta aplicación para smartphones y tabletas le permite acelerar el flujo de su transferencia de imágenes fijas. Funciones como “FTP background transfer” a smartphones y “tag/caption quick add” le permiten enviar imágenes de forma eficiente y rápida.

Dispositivos compatibles: ILCE-9M2, ILCE-9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior), ILCE-7RM4, ILCE-7RM3, ILCE-7M3

IPTC Metadata Preset

Esta aplicación le permite crear y escribir metadatos IPTC.

Dispositivos compatibles: ILCE-9M2, ILCE-9, ILCE-7RM4

Remote Camera Tool

Puede conectar varias cámaras utilizando cables Ethernet y controlarlas remotamente desde un PC.

Dispositivos compatibles: ILCE-9M2, ILCE-9 (software de sistema de la cámara Ver. 6.00 o posterior)

Edición de vídeo 4K y HD

Visite esta página para ver software con soporte para edición de vídeo XAVC S en calidad de imagen 4K o HD. Por favor, póngase en contacto con los editores de los productos individuales para ver detalles acerca de si las funciones que usted desea están disponibles y qué tipos de edición se admiten.

Software para el que los servicios de descarga han finalizado

Los servicios de descarga han finalizado para el software indicado abajo. El software sucesor para cada uno de ellos proporciona características similares.

PlayMemories Mobile

La aplicación sucesora, Imaging Edge Mobile, ofrece la misma funcionalidad.

Image Data Conerter / Sony RAW Driver

Para manejar datos RAW, utilice Imaging Edge.

Remote Camera Control

Para utilizar la cámara remotamente, utilice Imaging Edge.

Music Transfer

PlayMemories Home ofrece la misma función que este software (para Windows solamente). Inicie PlayMemories Home y seleccione [Herramientas] > [Music Transfer].

PMB(Picture Motion Browser)

Para importar y ver imágenes, utilice PlayMemories Home como se describe arriba.

El siguiente software ya no está disponible para descarga desde finales de marzo de 2020.

• MVR Studio
  • Wireless Auto Import