Toma de imágenes a distancia, transferencia de imágenes y edición de vídeo utilizando un smartphone o tableta

Imaging Edge Mobile

Esta aplicación es para smartphones y tabletas. Le permite transferir imágenes fijas o vídeo a un smartphone o tableta, tomar imágenes a distancia y añadir información de ubicación a las imágenes.

Imaging Edge Mobile es la aplicación sucesora de PlayMemories Mobile.
Para utilizarla, actualice PlayMemories Mobile.

Transfer & Tagging add-on

Especialmente para uso profesional, esta aplicación para smartphones y tabletas le permite acelerar el flujo de su transferencia de imágenes fijas. Funciones como “FTP background transfer” a smartphones y “tag/caption quick add” le permiten enviar imágenes de forma eficiente y rápida.

Dispositivo admitido: α9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior), α7RIII, α7III

Movie Edit add-on

Movie Edit add-on es una aplicación de edición de vídeo para smartphones que ofrece encuadre inteligente y estabilización de imagen para crear fluidez en las imágenes tomadas, similar a la utilización de una suspensión cardán.

Dispositivo admitido: DSC-RX0M2

Toma de imágenes a distancia o revelación de imágenes RAW utilizando un PC

Remote/Viewer/Edit es un paquete integrado de aplicaciones para PC que combina tres funciones en un solo paquete. El procedimiento de instalación instala las tres aplicaciones al mismo tiempo. También se admite Toma múltiple con desplazamiento de píxeles.

Remote

Una vez conectados el PC y la cámara con un cable USB, puede utilizar la cámara de forma remota mientras comprueba la visualización en directo en una pantalla grande de un PC.

Viewer

Se visualiza una lista de fotografías. Desde aquí puede evaluar o seleccionar imágenes, y se admite la revelación por lotes de múltiples imágenes RAW.

Edit

Esta aplicación es para revelar imágenes RAW. Puede aplicar ajustes de alta calidad a imágenes tales como/para modificar la exposición o los colores de imágenes RAW.

Gestión y edición de imágenes en un PC

PlayMemories Home

Esta aplicación individual para PC proporciona funciones para gestionar, editar y compartir imágenes.

PlayMemories Online

Este es un servicio online para gestionar fotos y vídeos. Puede subir a Internet fácilmente sus fotos y vídeos y después verlos siempre que quiera en una variedad de dispositivos. También es fácil compartir sus fotos y vídeos con la familia y amigos. Para subir a Internet fotos y vídeos desde su PC, utilice PlayMemories Home.

Action Cam Movie Creator / Action Cam App

Estas aplicaciones han sido diseñadas expresamente para Action Cam. Le permiten editar fácilmente vídeos capturados con su Action Cam. En un PC utilice Action Cam Movie Creator, y en un smartphone o tableta utilice Action Cam App.

Agregación de funciones a su cámara

PlayMemories Camera Apps

Este servicio le permite agregar las funciones que usted elije instalando las aplicaciones asociadas en la cámara.

• * Algunas aplicaciones tienen costes o requieren pago.

Revelación de imágenes RAW

Capture One Express(for Sony)

Este software para revelar imágenes RAW es de Phase One. Herramientas de procesamiento de imagen que emplean un motor de alta tecnología de procesamiento de imágenes RAW le permiten producir imágenes de primera calidad, exquisitamente detalladas. Por favor, dirija cualquier pregunta que pueda tener sobre la adquisición de Capture One Pro (versión de pago), cómo utilizar el software, o la obtención de soporte técnico a Phase One.

Sony RAW Driver

Este software de controlador de dispositivo le permite visualizar imágenes RAW de Sony (extensión: ARW o SR2) en un PC que funcione con Microsoft Windows. Le permite ver imágenes RAW en aplicaciones como Explorer y Photo Gallery.

Compatible con un flujo de trabajo profesional

Transfer & Tagging add-on

Especialmente para uso profesional, esta aplicación para smartphones y tabletas le permite acelerar el flujo de su transferencia de imágenes fijas. Funciones como “FTP background transfer” a smartphones y “tag/caption quick add” le permiten enviar imágenes de forma eficiente y rápida.

Dispositivo admitido: α9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior), α7RIII, α7III

IPTC Metadata Preset

Esta aplicación le permite crear y escribir metadatos IPTC.

Dispositivo admitido: α9

Remote Camera Tool

Puede conectar varias cámaras utilizando cables Ethernet y controlarlas remotamente desde un PC.
Actualmente solo está disponible la versión para Mac.

Dispositivo admitido: α9 (software de sistema de la cámara Ver. 5.00 o posterior)

Edición de vídeo 4K y HD

Visite esta página para ver software con soporte para edición de vídeo XAVC S en calidad de imagen 4K o HD. Por favor, póngase en contacto con los editores de los productos individuales para ver detalles acerca de si las funciones que usted desea están disponibles y qué tipos de edición se admiten.

Específicamente para grabadoras de música y vídeo

MVR studio

Esta aplicación ha sido diseñada expresamente para grabadoras de música y vídeo. Le permite editar audio y vídeo fácilmente.

Software para el que los servicios de descarga han finalizado

Los servicios de descarga han finalizado para el software indicado abajo. El software sucesor para cada uno de ellos proporciona características similares.

PlayMemories Mobile

La aplicación sucesora, Imaging Edge Mobile, ofrece la misma funcionalidad.

Image Data Converter

Para manejar datos RAW, utilice Imaging Edge.

Remote Camera Control

Para utilizar la cámara remotamente, utilice Imaging Edge.

Music Transfer

PlayMemories Home ofrece la misma función que este software. Inicie PlayMemories Home y seleccione [Herramientas] > [Music Transfer].

Importación automática inalámbrica

PlayMemories Home ofrece la misma función que este software. Inicie PlayMemories Home y seleccione [Preferencias] > [Importación automática inalámbrica].

PMB(Picture Motion Browser)

Para importar y ver imágenes, utilice PlayMemories Home como se describe arriba.