En la siguiente página web se proporciona información sobre servicios y aplicaciones asociados a Creators' Cloud.

Creators' Cloud Servicio y aplicación
  • Catalyst Browse
  • Catalyst Prepare
  • Catalyst Prepare Plugin
  • Ci Media Cloud
  • Creators' App
  • Discover
  • Imaging Edge Desktop
  • Imaging Edge Mobile
  • IPTC Metadata Preset
  • Monitor & Control
  • Remote Camera Tool
  • Transfer & Tagging

Edición de vídeos en un smartphone o tableta

Movie Edit add-on

Movie Edit add-on es una aplicación de edición de vídeo para smartphones que ofrece encuadre inteligente y estabilización de imagen para crear fluidez en las imágenes tomadas, similar a la utilización de una suspensión cardán.

Dispositivos compatibles: ILCE-7C, ILCE-7M4, ZV-E1, ZV-E10, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2

Utilización de su cámara Sony como webcam

Imaging Edge Webcam

Puede conectar su cámara Sony a un PC, y utilizarla como webcam de alta calidad en un servicio de live-streaming/conferencia web.

Gestión y edición de imágenes en un PC

PlayMemories Home

"PlayMemories Home" le permite administrar y editar fotos y vídeos desde su equipo.

• Las descargas de PlayMemories Home Ver. 5.5 (versión para sistemas operativos de 32-bit) fueron cesadas el 31 de marzo de 2020.
    El servicio de descarga para la versión Mac de PlayMemories Home se programó para que terminara el 31 de marzo de 2020. Sin embargo, el periodo de tiempo ha sido ampliado, y las descargas aún están disponibles.
  • No compatible con los modelos lanzados en 2020 y posteriores (excepto para ZV-1, ILCE-7RM4A, ILCE-7RM3A, FDR-AX45A, y FDR-AX43A).

Agregación de funciones a su cámara

PlayMemories Camera Apps

Este servicio le permite agregar las funciones que usted elije instalando las aplicaciones asociadas en la cámara.

• Algunas aplicaciones tienen costes o requieren pago.

Software para el que los servicios de descarga han finalizado

Los servicios de descarga han finalizado para el software indicado abajo. El software sucesor para cada uno de ellos proporciona características similares.

Imaging Edge Mobile Plus

Imaging Edge Mobile Plus ha cambiado su nombre a Creators' App. Cuando actualice Imaging Edge Mobile Plus 1.0, Creators' App 2.0 se instalará automáticamente.

Action Cam Movie Creator

Utilice PlayMemories Home para editar películas y utilizar la visualización multivista.
Utilice Imaging Edge Desktop (Viewer) para crear películas de lapso de tiempo.

Action Cam App

Utilice PlayMemories Home para editar películas en su ordenador.
Utilice Imaging Edge Desktop (Viewer) para crear películas de lapso de tiempo en su ordenador.

HEIF Converter

Para manejar imágenes HEIF, descargue Extensión HEIF para Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit).

PlayMemories Mobile

La aplicación sucesora, Imaging Edge Mobile, ofrece la misma funcionalidad.

Image Data Conerter / Sony RAW Driver

Para manejar datos RAW, utilice Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit).

Remote Camera Control

Para utilizar la cámara remotamente, utilice Imaging Edge Desktop (Remote).

Music Transfer

PlayMemories Home ofrece la misma función que este software (para Windows solamente). Inicie PlayMemories Home y seleccione [Herramientas] > [Music Transfer].

PMB(Picture Motion Browser)

Para importar y ver imágenes, utilice PlayMemories Home como se describe arriba.

El siguiente software ya no está disponible para descarga desde finales de marzo de 2020.

• MVR Studio
  • Wireless Auto Import

Marcas comerciales

• Adobe y Premiere son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe en los Estados Unidos y en otros países.
  • Otros nombres de sistemas, nombres de productos y nombres de servicios son marcas comerciales registradas o marcas registradas de cada empresa. Sin embargo, las marcas ™ o ® podrán no haber sido utilizadas en todos los casos en este manual.