Ferngesteuerte Bedienung der Kamera

Smartphone-Bedienungsbildschirm

Der folgende Bildschirm ist ein Beispiel. Die Posten, die angezeigt werden und konfiguriert werden können, sind u. U. je nach der von Ihnen benutzten Kamera unterschiedlich.

• Rotation der Live View-Anzeige
  • Zoom
  • Weißabgleich, Fokussiermodus
  • Serienaufnahmeeinstellungen, Serienaufnahmegeschwindigkeit
  • Selbstporträt-Modus, In-Kamera-Bilder ansehen
  • Umschalten der Anzeige
    Durch Antippen kann die Anzeige zwischen Vollbildanzeige, Einstellungsmenübildschirm usw. umgeschaltet werden.
  • Aufnahmemodus, Video-Verschlusszeit, Blendenwert, Belichtungskorrektur, ISO-Empfindlichkeit
  • Verschiedene Einstellungsmenüs
  • Auslöser

Einzelaufnahme

Serienaufnahme
    Nach links schieben, um den Auslöser in der gedrückten Position zu verriegeln.

Filmaufnahme starten/stoppen

Hinweis

• Die mittels Fernaufnahme aufgenommenen Standbilder werden, mit Ausnahme einiger Modelle, automatisch mit einer Auflösung von 2 Megapixeln in Smartphones gespeichert.

• Die mittels Fernaufnahme aufgezeichneten Videos werden nicht in Smartphones gespeichert.

• Wenn Sie die Kamera und ein Smartphone verbinden, um Smart-Fernbedienung von PlayMemories Camera Apps zu benutzen, werden die Einstellungen für RAW-Daten und Bildseitenverhältnis auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie andere Einstellungen als die Standardeinstellungen verwenden müssen, führen Sie die gewünschten Einstellungen erneut durch.

• Einige Kameras sind unfähig, bestimmte Aufnahmemodi, wie z. B. den Modus Überlegene Automatik, zu benutzen.