Einstlg. speichern und anwenden

Mit Imaging Edge Mobile können Sie maximal 20 Kamera-Einstellungen speichern und gespeicherte Einstellungen auf Kameras anwenden. Sie können auch entsprechende Einstellungen in verschiedene Kameras des gleichen Modells laden.
Dieses Merkmal kann als Sicherung für Kamera-Einstellungen verwendet werden.

• Speichern und Anwenden von Einstellungen führt die gleiche Funktion wie [Einstlg. speich./lad.] an der Kamera durch. (Der einzige Unterschied besteht im Speicherort der Daten – auf einer Speicherkarte oder in Imaging Edge Mobile.) Die Arten der Einstellungen, die gespeichert werden können, sind ebenfalls die gleichen.
  • Wenn Sie Imaging Edge Mobile deinstallieren, werden die in der Anwendung gespeicherten Kamera-Einstellungen gelöscht.

Speichern von Kamera-Einstellungen in Imaging Edge Mobile

1. Verbinden Sie Kamera und Smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Starten Sie Imaging Edge Mobile, aktivieren Sie die Fernaufnahme, und öffnen Sie die Live View-Anzeige der Kamera.
  3. Wählen Sie [MENU] → [Einstlg. speichern und anwenden] → [Einstlg. der verbund. Kamera speich.].
    • Diese Funktion ist nicht auf Ihrer Kamera verfügbar, falls [Einstlg. speichern und anwenden] nicht auf dem Smartphone angezeigt wird.
  4. Geben Sie den Einstellungsnamen ein, und tippen Sie zum Bestätigen auf ✓ oben rechts auf dem Bildschirm.

Anwenden von gespeicherten Einstellungen auf die Kamera

1. Verbinden Sie Kamera und Smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Starten Sie Imaging Edge Mobile, aktivieren Sie die Fernaufnahme, und öffnen Sie die Live View-Anzeige der Kamera.
  3. Wählen Sie [MENU] → [Einstlg. speichern und anwenden] → gewünschte Einstellung.
  4. Überprüfen Sie den Inhalt der Einstellung, und wählen Sie dann [Einst. auf d. verb. Kamera anwenden].

Zum Löschen hier antippen.