Ventana Viewer

Presentación de imágenes en miniatura, presentación de vista previa, y visualización de comparación

En Viewer, puede utilizar tres formatos de presentación (visualización de imágenes en miniatura, de vista previa, y de comparación).

Haga clic en el Botón de cambio de visualización en la esquina superior derecha para cambiar entre visualización de imágenes en miniatura, de vista previa, y de comparación.

Presentación de imágenes en miniatura

Presentación de imágenes en miniatura

Presentación de vista previa

Presentación de vista previa

Comparación

Comparación
  • A Botón de cambio de aplicación

Seleccione este botón para cambiar a Remote o Edit. También puede utilizar la función de revelado para revelar varias imágenes a la vez.
    Puede cambiar entre aplicaciones rápidamente utilizando accesos directos. [Detalles]

• B Carpetas

Las carpetas se muestran en una vista de árbol. Cuando ejecute Remote, las imágenes guardadas durante la toma de imágenes a distancia se visualizan en la carpeta [Disparos remotos].

• C Barra de herramientas

Puede ejecutar operaciones básicas tales como zoom y girar.

• D Imágenes en miniatura

Esta área muestra miniaturas de las imágenes incluidas en la carpeta seleccionada en el área de carpetas.

• E Área de vista previa

Se muestra la imagen seleccionada en el área de miniaturas.

• F Colección

Las colecciones son carpetas virtuales para comparar imágenes.
    Para comparar imágenes en carpetas diferentes, cree una colección y añada imágenes a ella eligiendo las que quiera.
    Cuando borre una colección, las imágenes en las carpetas originales no se verán afectadas.

Funciones de la barra de herramientas

barra de herramientas
  • A Ampliación/reducción y ajuste del aumento de la visualización

Amplia o reduce la imagen de vista previa, y ajusta el aumento de la visualización.

• B Ajustar a la ventana

El tamaño de la imagen de vista previa se ajusta automáticamente según el tamaño de la ventana.

• C Píxeles reales

La imagen se visualiza en el mismo tamaño que los píxeles reales en el monitor.

• D Girar

Gira la imagen 90 grados cada vez.

• E Cambiar la configuración de sincronización para la posición de presentación (Solo se muestra en la visualización de comparación)

Puede cambiar entre sincronización y no sincronización de la imagen seleccionada y la imagen candidata durante las operaciones de zoom y de desplazamiento.

• F Mostrar la misma posición (Solo se muestra en la visualización de comparación)

Puede especificar la misma posición para la imagen seleccionada y la imagen candidata cuando la posición de visualización no está sincronizada.

• G Cambiar la imagen seleccionada y la imagen candidata (Solo se muestra en la visualización de comparación)

Puede cambiar entre la imagen seleccionada y la imagen candidata.

• H Guía

Muestra, oculta y arrastra la guía, además de especificar el color de la misma.

• I Cuadrícula

Muestra y oculta la cuadrícula, y especifica el tamaño, tipo y color de la misma.

• J Cuadro de enfoque (Solo se muestra para imágenes tomadas con cámaras compatibles)

El cuadro de enfoque usado cuando se hace la toma se muestra en verde.

• K Histograma

Muestra u oculta el histograma.

• L Propiedades de imagen

Muestra un panel que contiene información de toma de imagen (información Exif), como el valor de apertura y el tiempo de exposición.

• M Aviso

Muestra notificaciones tales como la información de actualización para Imaging Edge.

Nota

• El cuadro de enfoque no se muestra cuando una imagen que ha sido revelada o editada usando Imaging Edge Desktop (Viewer) 3.0 o anterior, u otra aplicación, se abre en la versión 3.1 o posterior.