Creators' Cloud

Eine Anwendung zum Erzeugen und Exportieren von IPTC-Metadaten

Herunterladen Bedienung

Das Symbol für IPTC Metadata Preset hat sich geändert.
Die Beschreibung kann einige Bilder des alten Symbols enthalten.

Updates

• 16.01.2024
    IPTC Metadata Preset 1.3.00 wurde veroffentlicht.
    • Es werden nun auch Kameras unterstützt, die die Registrierung von bis zu 20 Sätzen von IPTC-Metadaten-Voreinstellungen auf der Kamera ermöglichen.
  • 01.08.2023
    IPTC Metadata Preset 1.2.01 wurde veroffentlicht.
    • Verbesserte Kompatibilität beim Import von IPTC-Metadaten.
    • Verbesserte Bedienung per Tastenkombinationen (Mac-Version).
  • 17.06.2021
    IPTC Metadata Preset 1.2.00 wurde veroffentlicht.
    • Unterstützung für CFexpress-Speicherkarten wurde hinzugefügt.
  • 29.03.2018
    IPTC Metadata Preset 1.1.00 wurde veroffentlicht.
    • Verbesserte Eingabemethode für Ländercode und weitere unterstützte Länder hinzugefügt.
    IPTC Metadata Preset 1.0.00 wurde veroffentlicht.