Como configurar sua câmera

Music Transfer é um aplicativo que muda ou adiciona músicas usadas na “Apres. slides com música”, “Realce” ou “Criador de realces do filme” da câmera com o PC.
A câmera deve ser ajustada antes de usar esse aplicativo.

Método de Configuração da Câmera

1. Ligue a câmera e mude para o modo Baixar Música.
    • Método de Configuração com uma "Action Cam"
      FDR-X1000V, HDR-AS200V :
        Selecione [MENU] - [CONFG] - [BGM] - [DOWNL] .
      FDR-X3000, HDR-AS300 / AS50 :
        Selecione [ Principais Configs] - [ BGM] - [ DL] .
    • Método de Configuração com uma "Handycam"
      Selecione [MENU] - [Configuração] - [Config. Reprodução Config. Reprodução] - [Baixar Música].
    • Método de Configuração com uma "Cyber-shot"
      Selecione [MENU] - [Configurações Configurações] - [Principais Configs Principais Configs.] - [Baixar Música].
  2. Conecte a câmera e o PC com o cabo USB fornecido.
  3. As músicas salvas na câmera são exibidas. Você pode selecionar músicas para mudar ou adicionar.