So richten Sie Ihre Kamera ein

Music Transfer ist eine Applikation, welche Musik ändert oder hinzufügt, die in „Diaschau mit Musik“, „Highlights“ oder „Highlights-Movie Maker“ von der Kamera mit einem PC verwendet wird.
Die Kamera muss vor der Verwendung dieser Applikation eingestellt werden.

Kamera-Einstellungsmethode

1. Schalten Sie die Kamera ein und wechseln Sie zum „Musik downloaden“-Modus.
    • Einstellungsmethode mit einer „Action Cam"
      FDR-X1000V, HDR-AS200V :
        Wählen Sie [SETUP] - [CONFG] - [BGM] - [DL] .
      FDR-X3000, HDR-AS300 / AS50 :
        Wählen Sie [ Haupteinstellungen] - [ BGM] - [ DL] .
    • Einstellungsmethode mit einer „Handycam"
      Wählen Sie [MENÜ] - [Installation] - [Wiedergabe-Einstlg Wiedergabe-Einstlg.] - [Musik downld] aus.
    • Einstellungsmethode mit einer „Cyber-shot"
      Wählen Sie [MENÜ] - [Einstellungen Einstellungen] - [Haupteinstellungen Haupteinstellungen] - [Musik downld] aus.
  2. Verbinden Sie die Kamera und den PC mit dem mitgelieferten USB-Kabel.
  3. Die auf der Kamera gespeicherte Musik wird angezeigt. Sie können die Musik auswählen, die geändert oder hinzugefügt werden soll.