Configuración de la cámara

Music Transfer es una aplicación que cambia o añade música que se usa en “Diapositivas con música”, “Selección” o “Productor de películas selección” de la cámara con un PC.
La cámara debe de estar configurada antes de utilizar esta aplicación.

Método de configuración de cámara

1. Prenda la cámara y cambie al modo Descargar música.
    • Método de configuración con una "Action Cam"
      FDR-X1000V, HDR-AS200V :
        Seleccione [SETUP] - [CONFG] - [BGM] - [DL] .
      FDR-X3000, HDR-AS300 / AS50 :
        Seleccione [ Ajustes principales] - [ BGM] - [ DL] .
    • Método de configuración con una "Handycam"
      Seleccione [MENU] - [Configuración] - [Ajustes reproducción Ajustes reproducción] - [Desc música].
    • Método de configuración con una "Cyber-shot"
      Seleccione [MENU] - [Ajustes Ajustes] - [Ajustes principales Ajustes principales] - [Desc música].
  2. Conecte la cámara y el PC con el cable USB suministrado.
  3. La música guardada en la cámara está mostrada. Puede seleccionar música para cambiarla o añadirla.