Comment configurer votre appareil photo

Music Transfer est une application qui modifie ou ajoute de la musique utilisée dans « Diaporama avec musique », « Sélection » ou « Créateur de Sélection Film » de la caméra avec un PC.
La caméra doit être réglée avant d'utiliser cette application.

Méthode de réglage de la caméra

1. Allumez la caméra et passez au mode Télécharger de la musique.
    • Méthode de réglage avec un « Action Cam »
      FDR-X1000V, HDR-AS200V :
       nbsp;Sélectionnez [INSTL] - [CONFG] - [BGM] - [CHARG] .
      FDR-X3000, HDR-AS300 / AS50 :
       nbsp;Sélectionnez [ Réglages principaux] - [ BGM] - [ DL] .
    • Méthode de réglage avec un « Handycam »
      Sélectionnez [MENU] - [Configuration] - [Réglages lecture Réglages lecture] - [Téléch musi].
    • Méthode de réglage avec un « Cyber-shot »
      Sélectionnez [MENU] - [Réglages Réglages] - [Réglages principaux Réglages principaux] - [Téléch musi].
  2. Connectez la caméra et le PC au moyen du câble USB fourni.
  3. La musique enregistrée sur la caméra s'affiche. Vous pouvez sélectionner de la musique pour la modifier ou pour en ajouter.