Come configurare la fotocamera

Music Transfer è un'applicazione che cambia o aggiunge la musica usata in “Proiez. diapo. con musica”, “Highlight” o “Creatore di filmati highlight” della fotocamera con il PC.
La fotocamera deve essere impostata prima di usare questa applicazione.

Metodo di impostazione della fotocamera

1. Attiva la fotocamera e passa al modo Scaricamento musica.
    • Metodo di impostazione con "Action Cam"
      FDR-X1000V, HDR-AS200V :
        Seleziona [SETUP] - [CONFG] - [BGM] - [DL] .
      FDR-X3000, HDR-AS300 / AS50 :
        Seleziona [ Impostaz. principali] - [ BGM] - [ DL] .
    • Metodo di impostazione con "Handycam"
      Seleziona [MENU] - [Impostazioni] - [Impost. Riproduzione Impost. Riproduzione] - [Scar. musica].
    • Metodo di impostazione con "Cyber-shot"
      Seleziona [MENU] - [Impostazioni Impostazioni] - [Impostaz. principali Impostaz. principali] - [Scar. musica].
  2. Collega la fotocamera ed il PC con il cavo USB fornito.
  3. La musica salvata sulla fotocamera è visualizzata. Puoi selezionare la musica da cambiare o aggiungere.