Manuel d'aide

1. Préparation

  • L'inscription de l'utilisateur sur Ustream (actuellement IBM Cloud Video) est requise.
    https://video.ibm.com/
  • Gardez les objets suivants à portée de main.

    - Câble USB fourni avec la caméra
    - Un smartphone (capable de partager sa connexion) ou un environnement réseau Wi-Fi (*) auquel il est possible de connecter la caméra par Wi-Fi

* Pour les réglages de partage de la connexion de votre smartphone ou les réglages réseau Wi-Fi de votre routeur, consultez le mode d'emploi de votre smartphone ou de votre routeur Wi-Fi.Pour plus de détails à propos de l'environnement réseau Wi-Fi, consultez chaque fournisseur de service réseau.

2. Procédure de réglage

Maintenez la connexion Internet du PC du début à la fin de la procédure de réglage.

Procédure 1. Connectez une caméra compatible avec la diffusion en continu en direct à un PC.

Pour un « Handycam », vous devez confirmer que les réglages de la caméra sont réglés sur ce qui suit.

  1. Allumez la caméra et connectez le PC et la caméra au moyen du câble USB fourni.

Si la connexion USB entre le PC et la caméra ne peut pas être détectée, un message qui précise que la caméra n'a pas pu être détectée s'affiche sur le PC. Essayez ce qui suit.

  • Déconnectez le câble USB et reconnectez-le.
  • S'il y a plusieurs connecteurs USB sur le PC, essayez de connecter le câble USB sur un connecteur USB différent.
  1. Confirmez que l'icône (disque amovible) ou (disque amovible) s'affiche dans la barre des tâches qui se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran du PC. Selon les conditions, l'icône pourrait ne pas apparaître.
  • N'éteignez pas la caméra jusqu'à ce que le réglage réseau soit terminé.
  • Veillez à ne pas retirer la batterie ou à ne pas déconnecter accidentellement le câble USB pendant la procédure de réglage.
  1. Cliquez sur [Suivant].

Si un message qui précise qu'une caméra compatible n'a pas été connectée apparaît, consultez les possibilités suivantes.

  • Il y a une erreur de connexion entre la caméra et le PC.
  • La caméra est éteinte.
  • La caméra n'est pas un modèle compatible.
  • Le logiciel système du HDR-AS100V n'est pas à jour.

Procédure 2. Réglage réseau

Sélectionnez le Wi-Fi auquel la caméra se connecte.

Ces réglages-ci sont uniquement nécessaires pour un Action Cam.
Pour un Handycam, les points d'accès sont enregistrés par une opération sur la caméra. Pour la méthode d'enregistrement, veuillez consulter le manuel d'aide de la caméra.

  1. Cliquez sur [Wi-Fi] dans la partie gauche de l'écran « Outil de paramètre réseau ».
    Activez le réglage de connexion Wi-Fi du PC et cliquez sur [Sélectionner] pendant que l'appareil à connecter (fonction de partage réseau du smartphone ou routeur Wi-Fi) à la caméra est en fonctionnement. Sélectionnez le SSID pour la connexion dans la liste de SSID réseau reconnus par le PC, cliquez sur [OK] et saisissez le [Mot de passe].
    Vous pouvez aussi saisir directement le [Nom du réseau], la [Méthode de sécurité] et le [Mot de passe].

Pour les réglages de partage de la connexion de votre smartphone ou les réglages réseau Wi-Fi de votre routeur, consultez le mode d'emploi de votre smartphone ou de votre routeur Wi-Fi. Pour plus de détails à propos de l'environnement réseau Wi-Fi, consultez chaque fournisseur de service réseau.

Procédure 3. Services de diffusion en continu

Saisissez votre compte et effectuez les réglages en rapport avec le service de diffusion en continu.

  1. Cliquez sur [Services de diffusion en continu] dans la partie gauche de l'écran « Outil de paramètre réseau » et cliquez sur [Connecter] pour définir les informations du compte du service de diffusion vidéo en continu Ustream (actuellement IBM Cloud Video).
  1. L'écran [Connecter] est affiché sur un écran séparé. Si vous possédez déjà un compte sur le service de diffusion vidéo en continu Ustream (actuellement IBM Cloud Video), saisissez votre [Nom d'utilisateur ou email] et votre [Mot de passe] pour vous connecter. Suivez les instructions à l'écran pour ce qui suit.
    Pour inscrire de nouveaux utilisateurs à partir de cet écran, cliquez sur [Inscrire un nouveau compte] et suivez les instructions affichées à l'écran. Après avoir terminé la procédure d'inscription, fermez l'écran [Connecter]. Cliquez sur [Connecter] à l'écran « Outil de paramètre réseau » et suivez ensuite les instructions affichées à l'écran.
  1. Définissez [Canal] et [Format de la vidéo] à l'écran « Outil de paramètre réseau ». Si vous avez sélectionné enregistrer dans [Enregistrement], vous devez saisir le [Titre] et la [Description].

Procédure 4. Réglages SNS

La fonction permettant d'effectuer automatiquement des publications sur les réseaux sociaux lorsque vous lancez la diffusion en continu n'est plus disponible en raison de la modification de spécifications dans Facebook et Twitter.

  1. Si vous cliquez sur Connecter, un écran dans lequel vous pouvez définir les informations sur le compte s'affiche, mais les messages ne peuvent pas être publiés même si vous avez défini les informations sur votre compte.
  1. Si votre appareil photo est défini avec un paramètre Réseaux sociaux dans lequel la destination de publication du message est définie sur Twitter et Facebook, un message d'erreur concernant la publication d'un message s'affiche sur votre appareil photo lorsque vous lancez la diffusion en continu. Afin d'empêcher ce problème, comme indiqué ci-dessous, désélectionnez Twitter et Facebook dans le réglage Réseaux sociaux, puis exécutez « Transférer vers l'appareil photo ». Le réglage Réseaux sociaux de votre appareil photo sera désactivé.

Procédure 5. Transfert de réglages réseau vers votre caméra

Confirmez le contenu de vos réglages et transférez vers votre caméra.

  1. Si vous cliquez sur [Transférer vers l'appareil photo] dans la partie inférieure droite de l'écran « Outil de paramètre réseau », l'écran défini s'affichera. Confirmez son contenu et cliquez sur [OK].
  1. Une fois le transfert terminé, cliquez sur [OK] et fermez l'écran « Outil de paramètre réseau ».La procédure de réglage est terminée. Déconnectez votre caméra du PC. Si vous diffusez de la vidéo en continu en direct pour la première fois, il est recommandé d'effectuer à l'avance une diffusion en continu d'essai dans un environnement prêt pour la diffusion en continu.
  • Avec ce réglage, vos informations personnelles (informations de connexion pour comptes Ustream (actuellement IBM Cloud Video), Twitter et Facebook) seront définies sur votre caméra. Si vous prévoyez de donner à quelqu'un ou de mettre au rebut votre caméra, assurez-vous d'effectuer l'opération de réinitialisation sur votre caméra.
  • Confirmez que la date et l'heure de la caméra sont réglées correctement avant de démarrer votre diffusion en continu.