Guida

1. Preparare

• La registrazione dell'utente a Ustream (correntemente IBM Video Streaming) è necessaria.
    https://video.ibm.com/
  • Tieni gli articoli seguenti a portata di mano.

- Cavo USB fornito con la fotocamera
    - Uno smartphone (capace di tethering) o un ambiente rete Wi-Fi(*) che può essere connesso alla fotocamera tramite Wi-Fi

* Per le impostazioni tethering del tuo smartphone o le impostazioni rete Wi-Fi del tuo router, fai riferimento al manuale delle istruzioni del tuo smartphone o del tuo router Wi-Fi.Per ulteriori dettagli riguardo all'ambiente rete Wi-Fi, consulta ogni provider del servizio rete.

2. Procedura di impostazione

Mantieni il collegamento rete del PC dall'inizio alla fine sulla procedura di impostazione.

Procedura 1. Collega una fotocamera compatibile live stream con un PC.

Per “Handycam”, conferma che le impostazioni della fotocamera sono impostate su quello che segue.

1. Accendi la fotocamera, e connetti il PC e la fotocamera con il cavo USB fornito.

Se la connessione USB tra il PC e la fotocamera non può essere rilevato, un messaggio che formula che la fotocamera non poteva essere rilevata è visualizzato sul PC. Prova quello che segue.

• Sconnetti il cavo USB e riconnettilo.
  • Se ci sono più terminal USB sul PC, prova a connettere il cavo USB ad un terminal USB diverso.
  1. Conferma che l'icona (disco rimovibile) o (disco rimovibile) è visualizzato sulla barra attività localizzata nell'angolodestro in basso dello schermo del PC. A seconda delle condizioni, può darsi che l'icona non appaia.
  • Non spegnere la fotocamera fino a che l'impostazione rete non sia completa.
  • Attenzione a non rimuovere la pila o consentire una sconnessione accidentale del cavo USB durante la procedura dell'impostazione.
  1. Clicca [Avanti].

Se appare un messaggio che formula che una fotocamera compatibile non è stata connessa, fai riferimento alle possibilità seguenti.

• C'e un errore di connessione tra la fotocamera ed il PC.
  • L'alimentazione della fotocamera è disattivata.
  • La fotocamera non è un modello compatibile.
  • Il software di sistema di HDR-AS100V non è aggiornato.

Procedura 2. Impostazione rete

Seleziona il Wi-Fi al quale la fotocamera deve essere collegata.

Qui le impostazioni sono necessarie solo per Action Cam.
Per Handycam, i punti di accesso sono registrati tramite l'operazione della fotocamera. Per il metodo di registrazione, fai riferimento alla guida.

1. Clicca [Wi-Fi] sul lato sinistro dello schermo di “Strumento impostazioni di rete”.
    Accendi l'impostazione del connessione Wi-Fi del PC e clicca [Scegli] quando il dispositivo che deve essere connesso (funzione tethering dello smartphone o router Wi-Fi) alla fotocamera è in operazione. Seleziona il SSID per connetterti dalla lista di SSID di rete riconosciuti dal PC, clicca [OK] ed immetti la [Password].
    Puoi anche immettere direttamente [Nome della rete], [Metodo protezione], e [Password].

Per le impostazioni tethering del tuo smartphone o le impostazioni rete Wi-Fi del tuo router, fai riferimento al manuale delle istruzioni del tuo smartphone o del tuo router Wi-Fi. Per ulteriori dettagli riguardo all'ambiente rete Wi-Fi, consulta ogni provider del servizio rete.

Procedura 3. Servizi streaming

Immetti il tuo account ed esegui le impostazioni correlate al servizio streaming.

1. Accedi con IBMid.
    https://video.ibm.com/
  1. Quando è visualizzata la schermata "Panoramica della dashboard", seleziona [Integration & apps] → [Device passwords] → [Add device].
  1. Inserisci un Device name di tua scelta, quindi seleziona [Create password].
  1. Vengono visualizzati Device username e Device password.
    Device username e Device password saranno usati per la connessione a USTREAM (correntemente IBM Video Streaming), pertanto prendine nota.
    Dopodiché, seleziona [Done].
  1. Clicca [Servizi streaming] sul lato sinistro dello schermo “Strumento impostazioni di rete” e clicca [Connetti] per impostare l'informazione dell'account del servizio streaming dei video Ustream (correntemente IBM Video Streaming).
  1. Lo schermo [Connetti] è visualizzato su uno schermo separato.
    Per accedere inserisci Device username e Device password impostati al passaggio 4.
    Segui le istruzioni sullo schermo per quello che segue.
    ①Inserisci Device username in [Nome o Email dell'utente].
    ②Inserisci Device password in [Password].

Procedura 4. Impostazioni SNS

La funzione che consente di pubblicare automaticamente sui social network quando inizia lo streaming dal vivo non è più disponibile, a causa delle modifiche delle specifiche di Facebook e Twitter.

1. Se si fa clic su Connetti, verrà visualizzata una schermata in cui è possibile impostare le informazioni sull'account. Tuttavia, non sarà possibile pubblicare messaggi anche se si impostano le informazioni sull'account.
  1. Se la fotocamera viene impostata con un'opzione Social Media in cui la destinazione di pubblicazione dei messaggi è impostata su Twitter e Facebook, quando inizia lo streaming dal vivo sulla fotocamera verrà visualizzato un messaggio di errore relativo alla pubblicazione di un messaggio. Per evitare questo problema, deselezionare Twitter e Facebook nell'impostazione Social Media, quindi eseguire "Trasf. su fotoc.", come indicato di seguito. L'impostazione Social Media della fotocamera verrà disattivata.

Procedura 5. Trasferisci le impostazioni rete alla tua fotocamera

Conferma i contenuti della tua impostazione e trasferiscili alla tua fotocamera.

1. Se clicchi [Trasferisci su fotocamera] sul lato destro in basso dello schermo “Strumento impostazioni di rete”, lo schermo che è stato impostato verrà visualizzato. Conferma il suo contenuto e clicca [OK].
  1. Quando il trasferimento è completo, clicca [OK] e chiudi lo schermo “Strumento impostazioni di rete”.La procedura di impostazione è completa. Sconnetti la tua fotocamera dal PC. Se stai esenguendo lo streaming di un video in diretta per la prima volta, si consiglia di eseguire in anteprima una prova stream in un ambiente pronto per lo stream.
  • Con questa impostazione, le tue informazioni personali (informazioni di accesso per gli account Ustream (correntemente IBM Video Streaming), Twitter, Facebook) saranno impostate sulla tua fotocamera. Se pensi di regalare o disfarti della tua fotocamera, assicurati di eseguire l'operazione di reimpostazione sulla tua fotocamera.
  • Conferma che la data e l'ora della fotocamera sono impostate correttamente prima di avviare il tuo stream.