Importare le immagini riprese (iPhoto/iMovie)

Sull'importazione di filmati 3D
File MP4 (metodo side-by-side) possono essere importati come dati 3D. File MVC vengono importati come dati 2D (filmato per occhio sinistro).

Note
Quando si importano filmati AVCHD come "iMovie" o "Final Cut Pro"
Il metodo di codifica AVCHD del modello del 2011 differisce da quelli dei modelli rilasciati prima del 2010.
Aggiornando il Mac OS alla versione più recente (10.6.7 o successiva), l'importazione è possibile.
Non è possibile importare filmati 1080/60p(50p), 1080/24p.
Importare le immagini riprese (iMovie)

1. Accendere il computer. (Quando si usano laptop, per evitare che l'alimentazione si interrompa durante l'importazione di immagini, accertarsi che il computer venga caricato mediante un alimentatore CA.)
2. Quando si importano filmati registrati su una scheda di memoria, inserire una scheda di memoria nel camcorder.
3. Collegare il camcorder e la presa di corrente a muro con l'alimentatore CA.Accendere la fotocamera digitale/videocamera.
4. Collegare il camcorder al computer mediante il cavo USB.
(Dopo il collegamento, la schermata [SELEZIONE USB] appare automaticamente sulla fotocamera digitale/videocamera.A questo punto, potrebbe rendersi necessaria la selezione di [Collegamento USB] sul display LCD della fotocamera digitale/videocamera.)
5. "Collegamento in corso" viene visualizzato sul display LCD della fotocamera digitale/videocamera e un'icona [Nessun nome] o [Senza titolo] verrà visualizzata sul desktop. NO NAMEUntitled
6. Avviare iMovie.
7.

Fare clic sul pulsante [Apri finestra Importazione videocamera] sul lato sinistro della finestra. Il dispositivo in cui vengono memorizzate le immagini viene mostrato come "Importa da:".
Il dispositivo potrebbe apparire automaticamente senza che si faccia clic sul pulsante [Apri finestra Importazione videocamera].

【Quando si importano tutti i filmati】
(1) Fare clic su [Automatico].
(2) Fare clic su [Importa tutti...].

【Quando si importano filmati selezionati】
(1) Fare clic su [Manuale].
(2) Fare clic e selezionare le caselle sotto i filmati che si desidera importare.
(3) Fare clic su [Importa selezione...].

8. Selezionare la destinazione di memorizzazione, inserire un nome di evento in [Creazione nuovo Evento] e fare clic su [Importa].
9. L'importazione dei filmati ha inizio. Quando appare il messaggio [Importazione completata], fare clic su [OK].
10. L'importazione dei filmati è completata.

※ Per le modifiche, fare riferimento a [Guida] > [Guida iMovie].
※ Quando si scollega il cavo USB, trascinare l'icona [Senza titolo] o [NESSUN NOME] sull'icona [Cestino] o spegnere il computer e quindi scollegare il cavo USB.

Note
Funzioni come "One Touch Disc Burn" non possono essere utilizzate con Mac OS.
Se non è possibile importare filmati, aggiornare tutti i software e il sistema operativo, e provare di nuovo.
Filmati AVCHD e MPEG2 sono supportati da iMovie '08 o versione successiva.

Importare le immagini riprese (iPhoto)

Note
Non è possibile importare filmati AVCHD.

1. Accendere il computer.
(Quando si usano laptop, per evitare che l'alimentazione si interrompa durante l'importazione di immagini, accertarsi che il computer venga caricato mediante un alimentatore CA.)
2. Avviare iPhoto.
3. Quando si importano filmati registrati su una scheda di memoria, inserire una scheda di memoria nel camcorder.
4. Collegare il camcorder e la presa di corrente a muro con l'alimentatore CA.
5. Collegare il camcorder al computer mediante il cavo USB.
(Dopo il collegamento, la schermata [SELEZIONE USB] appare automaticamente sulla fotocamera digitale/videocamera.A questo punto, potrebbe rendersi necessaria la selezione di [Collegamento USB] sul display LCD della fotocamera digitale/videocamera.)
Camcorderの液晶に表示された左上の【Collegamento USB】を押します。
6. "Collegamento in corso" viene visualizzato sul display LCD della fotocamera digitale/videocamera e la fotocamera digitale/videocamera collegata viene visualizzata in [Dispositivo] sulla schermata di iPhoto, quindi viene visualizzato un elenco delle immagini presenti nella fotocamera digitale/videocamera.
   Quando si selezionano le immagini da importare, selezionare un'immagine e fare clic su [Importa foto selezionata].
   Quando si importano tutte le immagini nella fotocamera digitale/videocamera, fare clic su "Importa XX foto".
PAGE TOP