Remote Camera Control Ver.3.8.01 für Windows

Wenn die Kamera mit einem Computer verbunden ist, kann "Remote Camera Control" benutzt werden, um Bilder aufzunehmen oder Einstellungen an der Kamera vom Computer aus vorzunehmen.

Verbesserungen gegenüber der vorherigen Version

• ILCE-9 wurde für die unterstützten Modelle hinzugefügt.

Anwendbare Produkte

• DSC-RX0, DSC-RX1RM2(*1,*2), DSC-RX10M2(*2), DSC-RX10M3(*2), DSC-RX10M4(*2), DSC-RX100M4, DSC-RX100M5
  • DSLR-A700 , DSLR-A850 , DSLR-A900
  • ILCA-68, ILCA-77M2, ILCA-99M2(*1)
  • ILCE-5000, ILCE-5100, ILCE-6000, ILCE-6300, ILCE-6500, ILCE-7, ILCE-7M2, ILCE-7R, ILCE-7RM2(*1), ILCE-7S, ILCE-7SM2(*1), ILCE-9(*1 *3)
  • SLT-A58 , SLT-A99/A99V
    (*1) :
    RAW-Dateitypen (Komprimiert/Nicht komprimiert) können nicht mit der Remote Camera Control gewechselt werden. Stattdessen MENU auf der Kamera verwenden.
    (*2) :
    Um die Blende zu ändern, den Blendenring am Objektiv verwenden. Sie kann nicht mit der Remote Camera Control geändert werden.
    (*3) :
    Der Bildfolgemodus kann über Remote Camera Control nicht gewechselt werden. Verwenden Sie stattdessen das Bildfolgemodusknopf an der Kamera.

Einige Modelle werden in bestimmten Ländern und Regionen nicht angeboten.

Betriebssystem

Herunterladen

1. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche [Download] unten.
  2. Das Fenster für den Dateiendownload wird angezeigt, daher speichern Sie bitte die Dateien.
  3. Ein Fenster für die Speicherort-Einstellung wird angezeigt.
    Leicht zu finden, falls der Desktop der eingestellte Speicherort ist.
    Das Herunterladen von [RCC38_1705c.exe](5,201,080 Bytes) beginnt.
  4. Das Fenster wird angezeigt, das mitteilt, dass der Download abgeschlossen ist, daher schließen Sie bitte das Download-Fenster.

[RCC38_1705c.exe]
(5,201,080 Bytes)

Installationsvorgang

1. Doppelklicken Sie auf das [RCC38_1705c.exe]-Symbol, das auf dem Desktop angezeigt wird.
  2. Dekomprimieren startet.Es wird einige Minuten bis zum Abschluss dauern.
  3. Das Programm wird installiert, nachdem das Dekomprimieren abgeschlossen ist.
    * Falls die Installation nicht automatisch startet, öffnen Sie den dekomprimierten Ordner [RCC38_1705c] und doppelklicken Sie auf RCC_INST.msi , um auszuführen.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweise

Für DSLR-A700/A850/A900-Benutzer:
Das Auto-Symbol der Kamera bzw. des Remote Camera Control sind wie folgt verschieden.
 Das bei DSLR-A700/A850/A900 angezeigte Auto-Symbol
 Das bei Remote Camera Control Ver.3.8 angezeigte Auto-Symbol

Für SLT-A58/A99/A99V-Benutzer:
Das Auto-Symbol der Kamera bzw. des Remote Camera Control sind wie folgt verschieden.
 Das bei SLT-A58/A99/A99V angezeigte Auto-Symbol für Film
 Das bei Remote Camera Control Ver.3.8 angezeigte Auto-Symbol für Film

Für Image Data Suite (Remote Camera Control Ver.2.0)-Benutzer:
Da Remote Camera Control Ver.2.0 ein Teil von Image Data Suite ist, wird es beim Installieren von Ver.3.8 nicht überschrieben.
Falls Sie Ver.3.8 auf einem Computer installieren, auf dem bereits Ver.2.0 installiert ist, werden beide, Ver.2.0 und Ver.3.8, vorhanden sein.
In diesem Fall können Sie aber Ver.2.0 und Ver.3.8 nicht zur gleichen Zeit verwenden.