PlayMemories Mobile es una aplicación gratuita que le permite transferir imágenes a su smartphone y hacer fotos de forma remota con una cámara de Sony compatible con Wi-Fi.

Capacidad de transferir fotos y vídeos a un smartphone o una tableta después de capturarlos

Puede transferir varias fotos con un tamaño de 2 megapíxeles o con su tamaño original al mismo tiempo. Después de realizar la transferencia, puede compartir sus imágenes de alta calidad en las redes sociales o enviarlas por correo electrónico de forma inmediata.

NFC Wi-Fi

Capacidad de hacer fotos de forma remota con el smartphone

Puede hacer fotos de forma remota con cada modo de exposición (P/A/S/M) mientras comprueba la imagen en el smartphone.
Esto resulta útil para hacer fotos de escenas en las que no desea tocar la cámara directamente, por ejemplo, escenas nocturnas, escenas de agua que fluye, imágenes de larga exposición y macrofotografía.

Características de la versión más reciente

Interfaz de usuario actualizada para hacer fotos y grabar vídeos.

Panel operativo que le permite concentrarse en hacer fotos y ajustar la configuración.

Controles intuitivos que permiten cambiar la configuración de forma rápida.

Controles que sacan partido de las tabletas con pantallas grandes.