PlayMemories Mobile est une application gratuite qui vous permet de transférer des images vers votre smartphone et de réaliser des prises de vue à distance à l'aide d'un appareil photo compatible avec la carte Wi-Fi de Sony.

Dès que vous les avez prises, vous pouvez transférer les photos et les vidéos vers votre smartphone ou votre tablette.

Vous pouvez transférer en une seule fois plusieurs photos dans une image d'une taille de 2 mégapixels ou dans leur taille d'origine. Une fois le transfert terminé, vous pouvez immédiatement partager vos images de qualité élevée sur les réseaux sociaux ou par e-mail.

NFC Wi-Fi

Prises de vue en télécommande via le smartphone

Vous pouvez réaliser des prises de vue à distance en utilisant chaque mode d'exposition (P/A/S/M) tout en vérifiant l'image sur votre smartphone.
Cette fonction est pratique en cas de scènes dans lesquelles vous ne souhaitez pas toucher directement l'appareil photo, par exemple, les scènes de nuit ou d'écoulement d'eau, les prises de vue nécessitant une longue exposition et les plan rapprochés (macrophotographie).

Fonctions de la dernière version

Interface utilisateur de prise de vue photo/vidéo mise à jour.

Panneau de configuration permettant de définir les prises de vue et de configurer les paramètres.

Commandes intuitives permettant des modifications rapides.

Commandes qui tirent parti des tablettes grand écran.