PlayMemories Mobile è un'applicazione gratuita che consente di trasferire immagini sullo smartphone e scattare in remoto utilizzando una fotocamera compatibile con il Wi-Fi di Sony.

Una volta acquisiti, le foto e i video possono essere trasferiti su uno smartphone o un tablet

È possibile trasferire più foto alla volta, nelle dimensioni originali o in 2 megapixel. Dopo il trasferimento, è possibile condividere subito le immagini di alta qualità sui social network o per e-mail.

NFC Wi-Fi

Scatto con il telecomando tramite smartphone

È possibile scattare in remoto utilizzando tutte le modalità di esposizione (P/A/S/M) mentre si controlla l'immagine sullo smartphone.
È utile quando si scattano foto di scene in cui non si desidera toccare direttamente la fotocamera, come nel caso di panorami notturni, corsi d'acqua, tempi di esposizione lunghi e modalità macro.

Versione più recente delle funzionalità

Interfaccia utente aggiornata per scatti e riprese video

Pannello operativo che consente di concentrarsi sulle impostazioni di scatto e configurazione

Controlli intuitivi che consentono la rapida modifica delle impostazioni

Controlli che approfittano dei grandi schermi dei tablet