O PlayMemories Mobile é um aplicativo gratuito que permite transferir imagens para o smartphone e fazer capturas remotamente usando a câmera com Wi-Fi da Sony.

É possível transferir fotos e vídeos para um smartphone/tablet depois de capturados

Várias fotos podem ser transferidas em um tamanho de 2megapixels ou em seu tamanho original de uma só vez. Depois de transferir, você pode compartilhar imediatamente suas imagens de alta qualidade em redes sociais ou por e-mail.

NFC Wi-Fi

Disparo com controle remoto por meio do smartphone

Você pode disparar remotamente usando cada modo de exposição (P/A/S/M) enquanto verifica a imagem no smartphone.
Isso é conveniente ao capturar cenas nas quais você não deseja tocar diretamente na câmera, como exibições noturnas, cenas de fluxo de água, longa exposição e fotos macro.

Recursos da versão mais recente

Interface de usuário atualizada para captura de fotos/vídeos

Painel de operação que permite a você se concentrar na captura e na definição das configurações

Controles intuitivos que permitem mudanças rápidas na configuração

Controles que aproveitam os tablets de tela grande