Benachrichtigungen

14. Februar 2019

Die Kartenansicht in PlayMemories Home (Windows Version) ist nicht mehr verfügbar, da es eine Änderung der Spezifikationen von Google Maps gab. Bitte verwenden Sie eine ähnliche, auf dem Markt verfügbare Anwendung.

4. Oktober 2018

Die Upload-Funktion für Facebook kann aufgrund einer Spezifikationsänderung von Facebook nicht mehr verwendet werden. Die Funktion kann nicht verwendet werden, selbst wenn sie in einem Werbekatalog, einem Produktpaket oder einem beiliegenden Dokument als verfügbar angezeigt wird.

Relevante Sites

PlayMemories Mobile
PlayMemories Mobile ist eine kostenlose Anwendung, die Ihnen die Übertragung von Bildern auf Ihr Smartphone und Remote-Aufnahmen mit einer Wi-Fi-kompatiblen Sony-Kamera ermöglicht.
Imaging Edge
Imaging Edge ermöglicht es Ihnen, Bilder im RAW-Format auf einem Computer einzustellen und zu entwickeln, oder Bilder vom Computer aus ferngesteuert aufzunehmen, wenn er mit der Kamera verbunden ist (kabelgebundenes Fotografieren).