Download / Support-Informationen

Mitteilung zum Ende von Downloads für PlayMemories Home
Downloads von PlayMemories Home Ver. 5.5 (Version für 32-Bit-Betriebssysteme) wurden am 31. März 2020 beendet.
Der Download-Service für die Mac-Version von PlayMemories Home war für Beendigung am 31. März 2020 vorgesehen. Die Frist ist jedoch verlängert worden, und Downloads sind noch verfügbar.

• Die Windows-64-Bit-Versionen von PlayMemories Home stehen weiterhin für den Download zur Verfügung.
  • Wenn Sie macOS auf 10.15 aktualisieren, können Sie PlayMemories Home nicht mehr verwenden.

Benachrichtigungen

22. April 2024

Anzeigen von Benachrichtigungen in PlayMemories Home
Ab dem 20. Mai 2024 wird es nicht mehr möglich sein, Benachrichtigungen in PlayMemories Home anzuzeigen.

30. Juni 2023

(Wiederhergestellt) Über die Verwendung des GPS-Unterstützungswerkzeugs
Derzeit können die GPS-Hilfsdaten aufgrund eines Systemausfalls nicht aktualisiert werden.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die unseren Kunden dadurch entstehen können.
(Hinweis hinzugefügt am 7. Juli 2023 UTC: Das System wurde wiederhergestellt. Die Störung dauerte vom 1. Juni 2023 bis zum 6. Juli 2023 UTC).

30. Juli 2020

Die Upload-Funktion für YouTube kann aufgrund einer Spezifikationsänderung von YouTube nicht mehr verwendet werden. Die Funktion kann nicht verwendet werden, selbst wenn sie in einem Werbekatalog, einem Produktpaket oder einem beiliegenden Dokument als verfügbar angezeigt wird.

14. Februar 2019

Die Kartenansicht in PlayMemories Home (Windows Version) ist nicht mehr verfügbar, da es eine Änderung der Spezifikationen von Google Maps gab. Bitte verwenden Sie eine ähnliche, auf dem Markt verfügbare Anwendung.

4. Oktober 2018

Die Upload-Funktion für Facebook kann aufgrund einer Spezifikationsänderung von Facebook nicht mehr verwendet werden. Die Funktion kann nicht verwendet werden, selbst wenn sie in einem Werbekatalog, einem Produktpaket oder einem beiliegenden Dokument als verfügbar angezeigt wird.

Relevante Sites

Imaging Edge Desktop
Eine Desktop-Applikation, die die Qualität und Effizienz von Produktionsarbeit, wie z. B. ferngesteuerte Aufnahme und RAW-Entwicklung, steigert.
Imaging Edge Mobile
Imaging Edge Mobile ist eine kostenlose Anwendung, die Ihnen die Übertragung von Bildern auf Ihr Smartphone und Remote-Aufnahmen mit einer Wi-Fi-kompatiblen Sony-Kamera ermöglicht.