Grundlegende Funktionen von "PlayMemories Home" (Windows)

Willkommen bei "PlayMemories Home"!

Mit "PlayMemories Home" können Sie Ihre Fotos und Videos auf Ihrem Computer bearbeiten und verwalten.

Beginnen wir zunächst mit dem Importieren von Fotos und Videos auf Ihren Computer!

Importieren von Fotos und Videos in Ihre Kamera

Mit "PlayMemories Home" können Sie Ihre aufgenommenen Fotos und Videos auf Ihren Computer importieren.

1. Verbinden Sie mit dem integrierten bzw. im Lieferumfang des Geräts enthaltenen USB-Kabel Ihre Digitalkamera, Videokamera oder Ihr Smartphone mit dem Computer. Oder stecken Sie ein externes Medium, z. B. einen Memory Stick oder eine SD-Karte, in den entsprechenden Anschluss am PC.

Der folgende Bildschirm wird automatisch angezeigt.

2. Wählen Sie „Mediendateien importieren“ aus.

Es wird ein Bildschirm angezeigt mit einer Anleitung, wie Sie Fotos und Videos importieren.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Fotos oder Videos zu importieren.

Tipp

- Wenn Sie eine Video- oder Digitalkamera von Sony an ein Gerät anschließen, sind je nach Gerät zusätzliche Funktionen in "PlayMemories Home" verfügbar.

Hinweis

- Je nach Land/Region sind einige Funktionen ggf. nicht verfügbar.

Back to TOP