Grundlegende Funktionen von "PlayMemories Home" (Windows)

Willkommen bei "PlayMemories Home"!

Mit "PlayMemories Home" können Sie Ihre Fotos und Videos auf Ihrem Computer bearbeiten und verwalten.
Wenn Sie Ihre Fotos und Videos zu unserem Online-Dienst "PlayMemories Online" hochladen, haben Sie außerdem die Möglichkeit, die Fotos und Videos auf Ihrem Tablet-PC oder Smartphone usw. anzusehen. Und natürlich können Sie ganz einfach Fotos und Videos mit Freunden und Familienmitgliedern teilen.

Beginnen wir zunächst mit dem Importieren von Fotos und Videos auf Ihren Computer!

Importieren von Fotos und Videos in Ihre Kamera

Mit "PlayMemories Home" können Sie Ihre aufgenommenen Fotos und Videos auf Ihren Computer importieren.

1. Verbinden Sie mit dem integrierten bzw. im Lieferumfang des Geräts enthaltenen USB-Kabel Ihre Digitalkamera, Videokamera oder Ihr Smartphone mit dem Computer. Oder stecken Sie ein externes Medium, z. B. einen Memory Stick oder eine SD-Karte, in den entsprechenden Anschluss am PC.

Der folgende Bildschirm wird automatisch angezeigt.

2. Wählen Sie „Mediendateien importieren“ aus.

Es wird ein Bildschirm angezeigt mit einer Anleitung, wie Sie Fotos und Videos importieren.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Fotos oder Videos zu importieren.

Tipp

- Wenn Sie eine Video- oder Digitalkamera von Sony an ein Gerät anschließen, sind je nach Gerät zusätzliche Funktionen in "PlayMemories Home" verfügbar.

- Wenn die Option Alles synchronisieren aktiviert ist, werden die importierten Fotos automatisch zu "PlayMemories Online" hochgeladen. Die automatisch hochgeladenen Fotos sind nicht für die Öffentlichkeit zugänglich.

Hinweis

- Je nach Land/Region sind einige Funktionen ggf. nicht verfügbar.

Bei "PlayMemories Online" anmelden

Wenn Sie sich von "PlayMemories Home" aus bei "PlayMemories Online" anmelden, können Sie in "PlayMemories Home" auch die Fotos ansehen und bearbeiten, die zu "PlayMemories Online" hochgeladen wurden.

Darüber hinaus können Sie in "PlayMemories Home" die hochgeladenen Fotos und Videos mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen.

1. Wählen Sie im Menü "PlayMemories Online" die Option "Anmelden".

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Back to TOP