Teilen von Fotos und Videos

Mit "PlayMemories Home" können Sie Fotos und Videos mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen.

- Fotos zu "PlayMemories Online" hochladen
Wenn Sie Fotos und Videos von "PlayMemories Home" nach "PlayMemories Online" hochladen, können Sie diese über "PlayMemories Online" mit Ihren Freunden und Familienmitgliedern teilen.
Weitere Informationen zum Hochladen von Fotos und Videos von "PlayMemories Home" nach "PlayMemories Online" finden Sie unter upload.html.
Weitere Informationen zur Verwendung von "PlayMemories Online" finden Sie unter browser.html.

- Mediendateien zu Sharing-Diensten hochladen

Mediendateien zu Sharing-Diensten hochladen

Sie können Mediendateien ganz einfach auf Websites von sozialen Netzwerken oder ähnlichen Sites hochladen.

1. Klicken Sie auf "Werkzeuge" - "Freigeben" und wählen Sie anschließend die gewünschte Site aus.

2. Wählen Sie in der Miniaturansicht die Mediendateien aus, die Sie hochladen möchten, und verschieben Sie sie per Drag-and-Drop in den Bereich A. Klicken Sie anschließend auf "Weiter".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Back to TOP