ILCE-9 / ILCE-7RM3 / ILCE-7RM3A / ILCE-7M3

Guida alla personalizzazione

ILCE-9, ILCE-7RM3, ILCE-7RM3A e ILCE-7M3 sono dotate di varie funzioni di personalizzazione, come ad esempio i tasti personalizzati e la funzione Richiamo memoria, che consente di personalizzare le funzioni di ogni tasto in base alle tue preferenze. Questa pagina presenta alcuni esempi di personalizzazione insieme a scenari di scatto, concentrandosi in particolare sui tasti personalizzati.

Cambiare velocemente le impostazioni della fotocamera in base allo scenario

Memoria/Richiamo memoria

È possibile registrare preventivamente le impostazioni della fotocamera e richiamarle utilizzando la manopola del modo. Invece di usare la manopola del modo, è anche possibile richiamare in un attimo le impostazioni registrate premendo e tenendo premuto un pulsante.

Manopola del modo È possibile registrare fino a tre impostazioni sulla manopola del modo (fino a due impostazioni per la ILCE-7M3). Quattro impostazioni aggiuntive possono essere registrate su una scheda di memoria.

Recuperare all'istante le funzioni utilizzate più di frequente

Esistono tre modi per richiamare le funzioni: i Tasti personalizzati, il menu Funzione e il Mio Menu.

Tasti personalizzati

Pulsanti personalizzabili

Si consiglia di assegnare ai tasti personalizzati le funzioni utilizzate più frequentemente, poiché premere un pulsante è il modo più veloce per richiamare le funzioni. È possibile utilizzare undici tasti* come tasti personalizzati.

*Se l'obiettivo è dotato di un pulsante di blocco della messa a fuoco.

Menu Funzione

Menu Funzione

Premendo il pulsante Fn (funzione) è possibile visualizzare fino a dodici funzioni nella parte inferiore del monitor. Potrebbe essere utile assegnare qui le funzioni utilizzate più frequentemente fra quelle non assegnate ai tasti personalizzati.

Il Mio Menu

Il Mio Menu1

Assegnare al Mio Menu le funzioni utilizzate più frequentemente dopo quelle del menu Funzione. È possibile risparmiare tempo organizzando le voci preferite nel Mio Menu invece di cercarle tra le voci del MENU.

Varie

In aggiunta alle funzioni qua sopra, le seguenti funzioni consentono di padroneggiare la fotocamera.

• [Registraz. area AF] (Funzione di registrazione dell'area AF): Sposta il riquadro della messa a fuoco istantaneamente in una posizione registrata precedentemente premendo un tasto personalizzato.
  • [Cb. Area AF V/O] (Cambiamento dell'area AF verticale e orizzontale): Cambia il tipo di area di messa a fuoco e la posizione del fotogramma di messa a fuoco in base all'orientamento della fotocamera (verticale/orizzontale).
  • * Le immagini sul monitor non sono vere schermate ma riproduzioni simulate.