Grundeinstellungen für Aufnahmen von bewegten Objekten
Grundeinstellungen für Aufnahmen von bewegten Objekten:

Es gibt 4 zu überprüfende Punkte.
Grundeinstellungen für Aufnahmen von bewegten Objekten

Mit der α6000/6300 ist es leicht, bewegte Motive aufzunehmen. Nehmen Sie einfach zwei Fokuseinstellungen vor: AF-C als Fokusmodus und „Weit“ als Fokusbereich. Wählen Sie außerdem als Bildfolgemodus „Serienaufnahmen“ und eine schnelle Verschlusszeit. Diese praktischen Einstellungen können grundsätzlich für alle Aufnahmen von bewegten Objekten genutzt werden.
E 55 - 210 mm F4,5 - 6,3 OSS (SEL55210), 315 mm (entspricht 35 mm), 1/800 Sek., F6,3, ISO 400

Fokusmodus

Wählen Sie AF-C, der den Fokus auf einem bewegten Objekt festhält, während der Auslöser halb heruntergedrückt ist.

Fokusbereich

Wählen Sie „Weit“, damit der Fokus automatisch auf einem Objekt liegt, ganz gleich wo sich dieses innerhalb des Rahmens befindet.

Weit

Bildfolgemodus

Bei Aufnahmen eines bewegten Motivs wählen Sie „Serienaufnahmen“, damit dauerhaft Fotos gemacht werden, wenn der Auslöser vollständig heruntergedrückt wird.

Serien-
aufnahmen: Hoch

Verschlusszeit

Wählen Sie eine möglichst schnelle Verschlusszeit, damit das Motiv nicht verwackelt.

1/500Sek.
oder schneller

Motiv auswählen