Modo Drive

Con los modos Drive, puedes seleccionar opciones de disparo tales como "Disparo continuo" o "Temporizador automático". Existen distintos modos disponibles según el modelo de tu cámara. Esta sección explica modos drive típicos disponibles comúnmente en la mayoría de las cámaras α.

Un disparo

Este es el modo de disparo normal. Se captura una imagen cuando se presiona el botón del obturador.
(Si se realiza una captura compuesta en los modos tales como Automático superior, es posible que el obturador se libere más de una vez para una captura.)

Disparo continuo

Las imágenes se capturan de manera continua mientras se mantiene presionado en botón del obturador. Según los modelos, también puedes seleccionar la velocidad del disparo continuo.

Temporizador automático

Se captura una imagen con el temporizador automático de 10 o 2 segundos después de presionar el botón del obturador. El temporizador automático de 10 segundos resulta útil para permitir que el fotógrafo consiga el encuadre y el de dos segundos es útil para reducir la vibración de la cámara mientras se realiza la captura, como sucede en las capturas de vistas nocturnas en un trípode.

Comando remoto

Este modo se utiliza para realizar capturas con el comando remoto inalámbrico que se vende por separado.

Si tu cámara tiene otros modos drive, consulta el Manual o la Guía de instrucciones.