Serienbildaufnahme

Die Aufnahme erfolgt in dem Intervall für kontinuierliche Aufnahmen, das als Standbild-Aufnahmeintervall eingestellt wurde [FPS]. Nützlich, wenn Sie jede Aktion als Standbilder speichern möchten.

Kompatible Produkte

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS50 / AS100V / AS200V / AS300 / AZ1 / AZ1VR

SCHRITT1. Fotomodus auf Serienbildaufnahme einstellen.

Folgende Methode verwenden, um Modi einzustellen.

[Einstellungsmethode]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

Auf [SETUP] - [DRIVE] - [BURST] einstellen.

• FDR-X3000, HDR-AS300, HDR-AS50
    1. Drücken Sie die Taste MENU.
    2. Auf *1 (Aufnahmemodus) - (Fotomodus) einstellen.
    3. Drücken Sie die Taste MENU.
    4. Auf (Einstellung für Standbildaufnahme) - *2(Wechseln des Standbildmodus) - (Serienbildaufnahme) einstellen.
      *1 Das Symbol des aktuell ausgewählten Aufnahmemodus wird angezeigt.
      *2 Das Symbol des aktuell ausgewählten Wechseln des Standbildmodus wird angezeigt.
  • HDR-AZ1VR
    1. Kamera und Fernbedienung (RM-LVR2V) via WLAN verbinden, die OBEN- oder UNTEN-Taste der Fernbedienung drücken und Einstellungen für Aufnahmemodus auf Fotomodus einstellen.
    2. Die MENÜ-Taste der Fernbedienung drücken und auf (Standbildeinstellungen) - (Serienbildaufnahme) einstellen.
  • HDR-AZ1
    1. Ein Smartphone mit der laufenden Smartphone-App, PlayMemories Mobile, via WLAN mit einer Kamera verbinden und Einstellungen für Aufnahmemodus auf Fotomodus einstellen.
    2. Auf PlayMemories Mobile (verschiedene Einstellungen) - [Serienaufn.-Einstellungen] - [Serienbildaufnahme] einstellen.

SCHRITT2.Den Standbild-Aufnahmeintervall einstellen.

Sie können die Serienaufnahme-Einstellung für die Verwendung der Serienbildaufnahme auswählen.

Standbild-Aufnahmeintervall
  • 10f1s :
    Es werden 10 Standbilder in einer Sekunde aufgenommen. (Geeignet für die Aufnahme von sich schnell bewegenden Objekten)
  • 8fps 1s :
    Insgesamt werden 10 Fotos mit einer Geschwindigkeit von 8 Fotos pro Sekunde in 1,25 Sekunden aufgenommen.(Geeignet für die Aufnahme von sich schnell bewegenden Objekten)
  • 5f2s / 5fps 2s :
    Es werden 10 Standbilder in 2 Sekunden aufgenommen. (Geeignet für Action-Aufnahmen von Objekten)
  • 2f5s / 2fps 5s :
    Es werden 10 Standbilder in 5 Sekunden aufgenommen. (Geeignet für die Aufnahme von sich langsam bewegenden Objekten)

[Einstellungsmethode]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

[SETUP] - [FPS] - Aufnahmeintervall unter [10f1s] / [5f2s] / [2f5s] auswählen.

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Drücken Sie die Taste MENU.
    2. (Einstellung für Standbildaufnahme) - * (Standbild-Aufnahmeintervall) - Aufnahmeintervall unter [10f1s] / [5f2s] / [2f5s] auswählen.
      * Das Symbol des aktuell ausgewählten Standbild-Aufnahmeintervall wird angezeigt.
  • HDR-AS50
    1. Drücken Sie die Taste MENU.
    2. (Einstellung für Standbildaufnahme) - * (Standbild-Aufnahmeintervall) - Aufnahmeintervall unter [8f1s] / [5f2s] / [2f5s] auswählen.
      * Das Symbol des aktuell ausgewählten Standbild-Aufnahmeintervall wird angezeigt.
  • HDR-AZ1VR

Vom Fotomodus-Status die MENÜ-Taste der Fernbedienung drücken - (Standbildeinstellungen) - [XXfps Xs] - Aufnahmeintervall unter [8fps 1s] / [5fps 2s] / [2fps 5s] auswählen.

• HDR-AZ1

PlayMemories Mobile (verschiedene Einstellungen) - [Serienaufnahmegeschwindigkeit] - Aufnahmeintervall unter [8fps 1sec] / [5fps 2sec] / [2fps 5sec] auswählen.

SCHRITT3.Aufnahme

Aufnahme durch Drücken der AUFNAHME-Taste.

Tipps : Erfolgreiches Aufnehmen im Serienbildmodus
Versuchen Sie es mit den folgenden Aufnahmemethoden.
  • Stabilisieren Sie die Kamera, um Kameraverwacklungen zu verhindern.
  • Verwenden Sie ein Smartphone als Fernbedienung, die Live-View-Fernbedienung oder die Selbstauslöserfunktion, um Kameraverwacklungen zu verhindern und bessere Aufnahmeergebnisse zu erzielen.