Prise de vue en rafale

Prend des vues selon l’intervalle de prise de vue en rafale défini dans l’intervalle de prise de vue des images fixes [im/s]. Pratique lorsque vous souhaitez enregistrer chaque action en tant qu'images fixes.

Produits compatibles

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS50 / AS100V / AS200V / AS300 / AZ1 / AZ1VR

PREMIÈRE ÉTAPE. Réglez le Mode de photo sur Prise de vue en rafale.

Utilisez la méthode suivante pour régler les modes.

[Méthode de réglage]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

Réglez sur [SETUP] - [DRIVE] - [BURST].

• FDR-X3000, HDR-AS300, HDR-AS50
    1. Appuyez sur la touche MENU.
    2. Réglez sur *1 (Mode de prise de vue) - (mode photo).
    3. Appuyez sur la touche MENU.
    4. Réglez sur (paramètres de prise de vue d’images fixes) - *2(commutation du mode image fixe) - (Prise de vue en rafale).
      *1 L’icône du Mode de prise de vue actuel apparaît.
      *2 L’icône du commutation du mode image fixe actuel apparaît.
  • HDR-AZ1VR
    1. Connectez la caméra et l'afficheur à distance (RM-LVR2V) par Wi-Fi, appuyez sur la touche UP ou DOWN de l'afficheur à distance et réglez les Paramètres du mode de prise de vue sur Mode de photo.
    2. Appuyez sur la touche MENU de l'afficheur à distance et réglez sur (Paramètres des images fixes) - (Prise de vue en rafale).
  • HDR-AZ1
    1. Connectez un smartphone sur lequel l'application smartphone, PlayMemories Mobile, est en cours d'exécution, à une caméra par Wi-Fi, et réglez les Paramètres du mode de prise de vue sur Mode de photo.
    2. Réglez sur PlayMemories Mobile (différents paramètres) - [Réglag. prise d. v. en continu] - [Prise de vue en rafales].

DEUXIÈME ÉTAPE.Réglez l'intervalle de prise de vue des images fixes.

Vous pouvez sélectionner le réglage de prise de vue en continu pour utiliser la Prise de vue en rafale.

Intervalle de prise de vue des images fixes
  • 10i/s :
    Prend 10 images fixes par seconde. (Convient à la prise de vue d’objets qui se déplacent rapidement)
  • 8fps 1s (8 vps 1 s) :
    enregistre un total de 10 photos à la vitesse de 8 photos par seconde pendant 1,25 seconde(Convient à la prise de vue d’objets qui se déplacent rapidement)
  • 5i/2s / 5fps 2s :
    Prend 10 images fixes en 2 secondes. (Convient aux prises de vue d’action des objets)
  • 2i/5s / 2fps 5s :
    Prend 10 images fixes en 5 secondes. (Convient à la prise de vue d’objets qui se déplacent lentement)

[Méthode de réglage]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

[SETUP] - [FPS] - sélectionnez l'intervalle de prise de vue parmi [10i/s] / [5i/2s] / [2i/5s].

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Appuyez sur la touche MENU.
    2. (paramètres de prise de vue d’images fixes) - * (Intervalle de prise de vue des images fixes) - sélectionnez l'intervalle de prise de vue parmi [10f/s] / [5f/2s] / [2f/5s].
      * L’icône du Intervalle de prise de vue des images fixes actuel apparaît.
  • HDR-AS50
    1. Appuyez sur la touche MENU.
    2. (paramètres de prise de vue d’images fixes) - * (Intervalle de prise de vue des images fixes) - sélectionnez l'intervalle de prise de vue parmi [8f/s] / [5f/2s] / [2f/5s].
      * L’icône du Intervalle de prise de vue des images fixes actuel apparaît.
  • HDR-AZ1VR

À partir de l'état Mode de photo, appuyez sur la touche MENU de l'afficheur à distance - (Paramètres des images fixes) - [XXfps Xs] - sélectionnez l'intervalle de prise de vue parmi [8fps 1s] / [5fps 2s] / [2fps 5s].

• HDR-AZ1

PlayMemories Mobile (différents paramètres) - [Vitesse de prise de vue continue] - sélectionnez l'intervalle de prise de vue parmi [8fps 1sec] / [5fps 2sec] / [2fps 5sec].

TROISIÈME ÉTAPE.Prise de vue

Effectuez une prise de vue en appuyant sur la touche REC.

Conseils : Pour réussir la prise de vue en mode de prise de vue en rafale
Essayez les méthodes de prise de vue suivantes.
  • Stabilisez le caméscope afin d’éviter le bougé de l’appareil.
  • Utilisez la fonction de télécommande avec un téléphone ou l’Afficheur instantané à distance, ou encore le retardateur afin d’éviter le bougé de l’appareil et obtenir ainsi de meilleurs résultats.