Muestra la información de GPS en películas.

Puede crear películas con información de GPS tal como la velocidad, el tiempo de desplazamiento, la distancia de desplazamiento, los recorridos, etc. al editar en Action Cam Movie Creator películas capturadas con una cámara con la función GPS.

Productos compatibles

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS30 / AS100V / AS200V / AS300
  • HDR-AZ1VR

PASO1. Ajuste el registro de GPS en activado y capture películas.

Active el registro de GPS con el método siguiente, y luego capture películas.

[Método de ajuste]

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Pulse el botón MENU.
    2. Pulse el botón UP o DOWN para seleccionar (Ajustes de la cámara) - (Registro de GPS) - valor de ajuste y, después, pulse el botón REC/ENTER.
  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

Ajuste en [SETUP] - [CONFIG] - [GPS] - [ON].

• HDR-AS30V

Ajuste en [SETUP] - [GPS] - [ON].

• HDR-AZ1VR

Conecte la cámara y el mando a distancia (RM-LVR2V) mediante Wi-Fi, pulse el botón MENU en el mando a distancia, y ajuste en (Ajustes del control inalámbrico para videocámara digital) - (Ajuste GPS) - [ON].

El indicador cambia según la intensidad de recepción de la señal de GPS cuando el GPS está activado.

Buscando/Difícil : Buscando satélites GPS. (Puede tardar varios minuto en empezar a triangular.)
Triangulando : La cámara está recibiendo una señal de GPS. (La cámara puede grabar información de ubicación.)

Consejos
Al capturar utilizando el registro de GPS, asegúrese de capturar en lugares abiertos tales como en el exterior. Al capturar en áreas en donde la información de satélite está cortada o reflejada, tal como en el interior, en las proximidades de edificios altos, torres metálicas, líneas de electricidad, etc., el posicionamiento podría no ser posible. Asegúrese de que no ponga los dedos en el sensor GPS. Al hacer eso disminuirá la sensibilidad de recepción y tal vez no podrá ejecutar el posicionamiento.

PASO2. Cree películas con la información de GPS en Action Cam Movie Creator.

Ejecute Action Cam Movie Creator y seleccione [Crear película]. Para las operaciones siguientes, consulte < aquí >.