Creazione del filmato highlight

Questa videocamera rileva le scene caratteristiche dei filmati ripresi con la videocamera e crea automaticamente un filmato composto (chiamato filmato highlight). È possibile copiare i filmati highlight utilizzando uno smartphone. Utilizzando lo smartphone è possibile avviare la creazione del filmato highlight e configurarne le impostazioni.
Il formato del filmato highlight creato è MP4.

Prodotti compatibili

• FDR-X3000 / X1000V
  • HDR-AS300 / AS200V / AS50

PRIMA FASE. Ripresa di filmati

SECONDA FASE. Aprire Imaging Edge Mobile sullo smartphone ed effettuare la connessione a questa videocamera tramite Wi-Fi.

TERZA FASE. Creazione del filmato highlight

iPhone

1. Selezionare “Creatore di filmati highlight” in “Impos. appli. integrata in fotocamera” da  “Impostazioni” di Imaging Edge Mobile.
  2. Utilizzare il menu “Impostazioni” per cambiare la lunghezza del filmato, la musica di sottofondo (BGM) e il missaggio dell’audio.

È possibile sostituire la musica di sottofondo di questa videocamera con la musica disponibile sul proprio computer. È possibile utilizzare la musica come musica di sottofondo durante la riproduzione di un filmato highlight.

3. Seleziona un elenco di date.Premere in corrispondenza dell’icona  (Modifica video) per selezionare un formato per il contenuto da aggiungere a un filmato highlight.
  4. Selezionare dall’elenco delle o dei contenuti un filmato da aggiungere a un filmato highlight, quindi premere il tasto “Avnt.”. Viene avviata la creazione del filmato highlight.
    Nota
    • Non è possibile selezionare contemporaneamente MP4 e XAVC S.
    • È possibile selezionare fino a 100 filmati per data o file.
    • Se la videocamera e lo smartphone vengono disconnessi durante la creazione del filmato highlight, la videocamera continua a creare il filmato.
  5. Una volta creato il filmato highlight è possibile copiarlo sul proprio smartphone.

Utilizzare l’applicazione di riproduzione video dello smartphone per riprodurre il filmato highlight copiato.
    Premere il tasto REC/ENTER sulla videocamera per completare la creazione del filmato highlight.

Android

1. Selezionare “Creatore di filmati highlight” in “Impos. appli. integrata in fotocamera” da  “Impostazioni” di Imaging Edge Mobile.
  2. Utilizzare il menu  “Impostazioni” per cambiare la lunghezza del filmato, la musica di sottofondo (BGM) e il missaggio dell’audio.

È possibile sostituire la musica di sottofondo di questa videocamera con la musica disponibile sul proprio computer. È possibile utilizzare la musica come musica di sottofondo durante la riproduzione di un filmato highlight.

3. Seleziona un elenco di date.Premere in corrispondenza dell’icona  (Modifica video) per selezionare un formato per il contenuto da aggiungere a un filmato highlight.
  4. Selezionare dall’elenco delle o dei contenuti un filmato da aggiungere a un filmato highlight, quindi premere il tasto “Avnt.”. Viene avviata la creazione del filmato highlight.
    Nota
    • Non è possibile selezionare contemporaneamente MP4 e XAVC S.
    • È possibile selezionare fino a 100 filmati per data o file.
    • Se la videocamera e lo smartphone vengono disconnessi durante la creazione del filmato highlight, la videocamera continua a creare il filmato.
  5. Una volta creato il filmato highlight è possibile copiarlo sul proprio smartphone.

Utilizzare l’applicazione di riproduzione video dello smartphone per riprodurre il filmato highlight copiato.
    Premere il tasto REC/ENTER sulla videocamera per completare la creazione del filmato highlight.