Creación de una película resaltada

Esta cámara detecta las escenas características de las películas capturadas con ella y crea automáticamente una película compuesta por estas escenas (película resaltada). Puede copiar películas resaltadas con su smartphone. Utilizando el smartphone, puede iniciar la creación de películas resaltadas y realizar los ajustes de creación.
El formato de la película resaltada que ha creado es MP4.

Productos compatibles

• FDR-X3000 / X1000V
  • HDR-AS300 / AS200V / AS50

PASO1. Captura de películas

PASO2. Abra el Imaging Edge Mobile de su smartphone y conéctelo a esta cámara por Wi-Fi.

PASO3. Creación de una película resaltada

iPhone

1. Seleccione “Productor de películas selección” en “Ajuste de aplicación en la cámara” desde los  “Ajustes” de Imaging Edge Mobile.
  2. Utilice el menú “Ajustes” para cambiar la duración de la película, la BGM y la mezcla de audio.

Puede sustituir la música de fondo de esta cámara con la música de su computadora. Puede utilizar la música como música de fondo mientras reproduce una película resaltada.

3. Seleccione una lista de fechas.Pulse el icono  (editar un vídeo) para seleccionar el formato de contenido que desee añadir a una película resaltada.
  4. Seleccione la película que desee añadir a una película resaltada desde la lista de contenido y, a continuación, pulse el botón “Sig.”. Se inicia la creación de la película resaltada.
    Nota
    • No puede seleccionar contenidos MP4 y XAVC S a la vez.
    • Puede seleccionar hasta 100 películas por fecha o archivo.
    • Si desconecta la cámara y su smartphone mientras crea la película resaltada, la cámara continuará creando la película.
  5. Después de crear la película resaltada, podrá copiarla a su smartphone.

Utilice la aplicación del reproductor de películas del smartphone para reproducir la película resaltada que haya copiado.
    Pulse el botón REC/ENTER de esta cámara para finalizar la creación de la película resaltada.

Android

1. Seleccione “Productor de películas selección” en “Ajuste de aplicación en la cámara” desde los  “Ajustes” de Imaging Edge Mobile.
  2. Utilice el menú  “Ajustes” para cambiar la duración de la película, la BGM y la mezcla de audio.

Puede sustituir la música de fondo de esta cámara con la música de su computadora. Puede utilizar la música como música de fondo mientras reproduce una película resaltada.

3. Seleccione una lista de fechas.Pulse el icono  (editar un vídeo) para seleccionar el formato de contenido que desee añadir a una película resaltada.
  4. Seleccione la película que desee añadir a una película resaltada desde la lista de contenido y, a continuación, pulse el botón “Sig.”. Se inicia la creación de la película resaltada.
    Nota
    • No puede seleccionar contenidos MP4 y XAVC S a la vez.
    • Puede seleccionar hasta 100 películas por fecha o archivo.
    • Si desconecta la cámara y su smartphone mientras crea la película resaltada, la cámara continuará creando la película.
  5. Después de crear la película resaltada, podrá copiarla a su smartphone.

Utilice la aplicación del reproductor de películas del smartphone para reproducir la película resaltada que haya copiado.
    Pulse el botón REC/ENTER de esta cámara para finalizar la creación de la película resaltada.