Captura de películas

FDR-X1000V/HDR-AS200V

Registre el lugar de instalación en la cámara con antelación. Si comienza a capturar imágenes después de registrar el lugar de instalación, la cámara detectará todas las escenas resaltadas, lo que le permitirá filmar una interesante película resaltada con el Productor de películas selección.

1. Pulse el botón NEXT o PREV para seleccionar [SETUP] - [CONFG] - [MOUNT], y luego pulse el botón ENTER.
  2. Pulse el botón NEXT o PREV para seleccionar el próximo ajuste y luego pulse el botón ENTER.

BODY: seleccione esta función cuando la cámara esté fijada a la persona que filma la película.
    Ejemplo de montaje: montaje en la cabeza, en el pecho, en una mochila, en la muñeca o en un monopodo

OTHER: seleccione esta función cuando la cámara esté fijada a una tabla, una bicicleta, etc.
    Ejemplo de montaje: en barra antivuelco, manillar, tabla de surf, ventosa

3. Pulse el botón NEXT o PREV para mostrar [MOVIE].
  4. Pulse el botón REC para iniciar la captura.
    Para detener la captura:
    Pulse el botón REC durante la captura.
    Nota
    Los siguientes contenidos no son compatibles con la película resaltada.
    • VGA
    • XAVC S 4K(FDR-X1000V)
    • XAVC S HD 24p
    • Grabación a alta velocidad

FDR-X3000/HDR-AS300/HDR-AS50

Grabe películas.

1. Pulse el botón  (encendido/en espera) para encender la unidad.
  2. Pulse el botón MENU.
  3. Pulse el botón UP o el botón DOWN para seleccionar el  * (modo de captura) -  (modo película) y, a continuación, pulse el botón REC/ENTER.

* Se muestra el icono del Modo de captura seleccionado actualmente.

4. Pulse el botón REC/ENTER para iniciar la captura.
    Para detener la captura:
    Pulse el botón REC/ENTER durante la captura.
    Nota
    Los siguientes contenidos no son compatibles con la película resaltada.
    • XAVC S 4K(FDR-X3000)
    • XAVC S HD 24p
    • Grabación a alta velocidad