Trasforma i percorsi dell'obiettivo in 1 fermo immagine.

Consente di generare un fermo immagine dai fermi immagine ripresi in maniera continua con l’intervallo impostato nell’intervallo di ripresa dei fermi immagine [FPS]. Si possono non solamente ottenere delle riprese impressionanti, ma si possono anche utilizzare come degli strumenti di formazione per lo sport, come riesaminare la cadenza, ecc.

Prodotti compatibili

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS50 / AS100V / AS200V / AS300 / AZ1 / AZ1VR

PRIMA FASE. Imposta Modalità foto su Ripresa in movimento LE.

Usa il metodo seguente per impostare le modalità.

[Metodo di impostazione]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

Imposta su [SETUP] - [DRIVE] - [MSHOT].

• FDR-X3000, HDR-AS300, HDR-AS50
    1. Premere il tasto MENU.
    2. Imposta su *1 (Modalità di ripresa) - (modalità Foto).
    3. Premere il tasto MENU.
    4. Imposta su (Impostazione ripresa fermi immagine) - *2(commutazione della modalità fermo immagine) - (ripresa in movimento LE).
      *1 Viene visualizzata l’icona della Modalità di ripresa attualmente selezionata.
      *2 Viene visualizzata l’icona della modalità foto attualmente selezionata.
  • HDR-AZ1VR
    1. Collega la videocamera ed il telecomando (RM-LVR2V) tramite Wi-Fi, premi il pulsante UP o DOWN del telecomando ed imposta le impostazioni della modalità di ripresa su Modalità foto.
    2. Premi il pulsante MENU del telecomando ed imposta su (Impostazioni per i fermi immagine) - Ripresa in movimento LE.
  • HDR-AZ1
    1. Collega uno smartphone sul quale l'applicazione smartphone è in funzione, PlayMemories Mobile, a una videocamera tramite Wi-Fi, e imposta le Impostazioni della modalità di ripresa su Modalità foto.
    2. Imposta su PlayMemories Mobile (varie impostazioni) - [Impostazioni Scatto Multiplo] - [Scatto in movimento LE].

SECONDA FASE.Imposta l'intervallo di ripresa dei fermi immagine.

Si può selezionare l'impostazione della ripresa continua per usare la Ripresa in movimento LE.

Intervallo di ripresa dei fermi immagine
  • 10f1s :
    consente di riprendere 10 fermi immagine in un secondo.(Impostazione adatta per la ripresa di oggetti in movimento rapido.)
  • 8fps 1s :
    consente di registrare in totale 10 foto a una velocità di 8 foto al secondo in 1,25 secondi.(Impostazione adatta per la ripresa di oggetti in movimento rapido.)
  • 5f2s / 5fps 2s :
    consente di riprendere 10 fermi immagine in 2 secondi.(Impostazione adatta per la ripresa di oggetti in azione.)
  • 2f5s / 2fps 5s :
    consente di riprendere 10 fermi immagine in 5 secondi.(Impostazione adatta per la ripresa di oggetti in movimento lento.)

[Metodo di impostazione]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

[SETUP] - [FPS] - seleziona l'intervallo di ripresa da [10f1s] / [5f2s] / [2f5s].

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Premere il tasto MENU.
    2. (Impostazione ripresa fermi immagine) - * (Intervallo di ripresa dei fermi immagine) - seleziona l'intervallo di ripresa da [10f1s] / [5f2s] / [2f5s].
      * Viene visualizzata l’icona della Intervallo di ripresa dei fermi immagine attualmente selezionata.
  • HDR-AS50
    1. Premere il tasto MENU.
    2. (Impostazione ripresa fermi immagine) - * (Intervallo di ripresa dei fermi immagine) - seleziona l'intervallo di ripresa da [8f1s] / [5f2s] / [2f5s].
      * Viene visualizzata l’icona della Intervallo di ripresa dei fermi immagine attualmente selezionata.
  • HDR-AZ1VR

Dallo stato Modalità foto, premi il pulsante MENU del telecomando - (Impostazioni per i fermi immagine) - [XXfps Xs] - seleziona l'intervallo di ripresa da [8fps 1s] / [5fps 2s] / [2fps 5s].

• HDR-AZ1

PlayMemories Mobile (varie impostazioni) - [Velocità dello scatto multiplo] - seleziona l'intervallo di ripresa da [8fps 1sec] / [5fps 2sec] / [2fps 5sec].

TERZA FASE.Ripresa

Riprendi premendo il pulsante REC.

Consigli : Per eseguire correttamente la ripresa nella modalità di ripresa in movimento LE
Provare i seguenti metodi di ripresa.
  • Stabilizzare la videocamera per prevenire le vibrazioni della videocamera.
  • Utilizzare la funzione di comando a distanza con uno smartphone o con il telecomando Live-View, o in alternativa la funzione di autoscatto, per evitare vibrazioni della videocamera e ottenere risultati migliori.
  • Assicurarsi che gli oggetti in movimento non siano troppo grandi o troppo numerosi.
  • Effettuare la ripresa in un ambiente luminoso ed evitare le variazioni di luminosità.