Unifique los recorridos del objetivo en 1 imagen fija.

Genera una imagen fija a partir de imágenes fijas capturadas continuamente al intervalo ajustado en el intervalo de captura de imágenes fijas [FPS]. No solo podrá obtener capturas impresionantes, sino también podrá utilizarlas como herramientas de entrenamiento para deportes, tales como la revisión de la forma de su movimiento, etc.

Productos compatibles

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS50 / AS100V / AS200V / AS300 / AZ1 / AZ1VR

PASO1. Ajuste el modo foto en captura animación LE.

Utilice el método siguiente para ajustar los modos.

[Método de ajuste]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

Ajuste en [SETUP] - [DRIVE] - [MSHOT].

• FDR-X3000, HDR-AS300, HDR-AS50
    1. Pulse el botón MENU.
    2. Ajuste en *1 (Modo de captura) - (modo foto).
    3. Pulse el botón MENU.
    4. Ajuste en (configuración de toma de imágenes fijas) - *2(Cambio del modo de imágenes fijas) - (Captura animación LE).
      *1 Se muestra el icono del Modo de captura seleccionado actualmente.
      *2 Se muestra el icono del Modo foto seleccionado actualmente.
  • HDR-AZ1VR
    1. Conecte la cámara y el mando a distancia (RM-LVR2V) mediante Wi-Fi, pulse el botón UP o DOWN del mando a distancia y ajuste los ajustes del modo de captura en modo foto.
    2. Pulse el botón MENU del mando a distancia, ajuste en (Ajustes de imagen fija) - captura animación LE.
  • HDR-AZ1
    1. Conecte un smartphone en el que se está ejecutando la aplicación para smartphone, PlayMemories Mobile, a una cámara mediante Wi-Fi, y ajuste los ajustes del modo de captura en modo foto.
    2. Ajuste en PlayMemories Mobile (varios ajustes) - [Ajustes de captura continua] - [Captura animación LE].

PASO2.Ajuste el intervalo de captura de imágenes fijas.

Puede seleccionar el ajuste de captura continua para utilizar la captura animación LE.

Intervalo de captura de imágenes fijas
  • 10f1s :
    Captura 10 imágenes fijas por segundo.(Apto para capturar objetos que se mueven rápidamente.)
  • 8fps 1s :
    Graba 10 fotografías en total a una velocidad de 8 fotografías por segundo en 1,25 segundos (Apto para capturar objetos que se mueven rápidamente.)
  • 5f2s / 5fps 2s :
    Captura 10 imágenes fijas en 2 segundos.(Apto para capturas de acción de objetos.)
  • 2f5s / 2fps 5s :
    Captura 10 imágenes fijas en 5 segundos.(Apto para capturar objetos que se mueven lentamente.)

[Método de ajuste]

• FDR-X1000V, HDR-AS100V, HDR-AS200V

[SETUP] - [FPS] - seleccione el intervalo de captura entre [10f1s] / [5f2s] / [2f5s].

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Pulse el botón MENU.
    2. (configuración de toma de imágenes fijas) - * (Intervalo de captura de imágenes fijas) - seleccione el intervalo de captura entre [10f1s] / [5f2s] / [2f5s].
      * Se muestra el icono del Intervalo de captura de imágenes fijas seleccionado actualmente.
  • HDR-AS50
    1. Pulse el botón MENU.
    2. (configuración de toma de imágenes fijas) - * (Intervalo de captura de imágenes fijas) - seleccione el intervalo de captura entre [8f1s] / [5f2s] / [2f5s].
      * Se muestra el icono del Intervalo de captura de imágenes fijas seleccionado actualmente.
  • HDR-AZ1VR

Desde el estado de modo foto , pulse el botón MENU del mando a distancia - (Ajustes de imagen fija) - [XXfps Xs] - seleccione el intervalo de captura entre [8fps 1s] / [5fps 2s] / [2fps 5s].

• HDR-AZ1

PlayMemories Mobile (varios ajustes) - [Velocidad de captura continua] - seleccione el intervalo de captura entre [8fps 1sec] / [5fps 2sec] / [2fps 5sec].

PASO3.Captura

Capture pulsando el botón REC.

Consejos : Para capturar exitosamente en el modo Captura animación LE
Pruebe los siguientes métodos de captura.
  • Estabilice la cámara para impedir que se sacuda.
  • Utilice la función de control inalámbrico para videocámara digital con un smartphone o el Control inalámbrico para videocámara digital, o la función del temporizador automático, para impedir las sacudidas de la cámara y obtener mejores resultados.
  • Asegúrese de que los objetos móviles no sean demasiados o demasiado grandes.
  • Capture en una ubicación luminosa y evite los cambios de brillo.