Connessione del telecomando Live-View(RM-LVR2) a più videocamere
- Connessione multipla -

È possibile connettere fino a cinque videocamere al telecomando e comandarle tutte contemporaneamente.

PRIMA FASE. Verifica della modalità di connessione del telecomando Live-View

1. Accendere il telecomando
  2. Premere il tasto MENU del telecomando per selezionare (Modalità di connessione) in (Impostazioni telecomando), quindi selezionare (Connessione multipla)

SECONDA FASE. Connessione della videocamera e del telecomando Live-View tramite Wi-Fi

1. Premere il tasto MENU per selezionare (Registrazione dispositivo)
    • Sullo schermo LCD del telecomando viene visualizzata la schermata di registrazione dei dispositivi e la videocamera e il telecomando entrano nello stato di attesa per la connessione multipla.
  2. Accendere la videocamera。
  3. Impostare la videocamera.
    • Durante la prima connessione della videocamera al telecomando Live-View
      Premere il tasto NEXT o il tasto PREV per selezionare [SETUP] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [MULTI] - [NEW], quindi premere il tasto ENTER.
    • Durante le successive connessioni della videocamera al telecomando Live-View
      Premere il tasto NEXT o il tasto PREV per selezionare [SETUP] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [MULTI] - [CRRNT], quindi premere il tasto ENTER.
  4. Un suono di funzionamento risuona dalla videocamera e [AWAIT] è visualizzato. Quando il collegamento è completo, [DONE] è visualizzato sulla videocamera. Premi il pulsante REC/ENTER del telecomando e registra la videocamera.
    Se [BEEP] è impostato su [OFF], il segnale acustico di connessione non viene emesso.
  5. Una volta stabilita la connessione, lo schermo LCD del telecomando passa al display Live-View.

Nota
    Se il telecomando LCD non passa allo schermo del monitor, premi il pulsante [NEXT] o il pulsante [PREV] della videocamera e passa alla modalità di ripresa.

6. Ripetere la procedura dal <punto 2> per connettere un’altra videocamera
Nota
  • Registrare ogni videocamera prima di annullare la modalità di standby della connessione della telecomando Live-View.
  • La funzione di controllo di più videocamere è disponibile solo per le videocamere compatibili.
  • Durante l’uso di una videocamera che non supporta la funzione di controllo di più videocamere, impostare il telecomando su (Connessione singola).
  • Non è possibile copiare sul telecomando le immagini registrate con la videocamera.
  • Per connettere il telecomando a più videocamere viene utilizzato il metodo WPS. Se nelle vicinanze delle videocamere è presente un altro dispositivo che utilizza il metodo WPS, è possibile che la registrazione non riesca. In questo caso, ripetere la connessione eseguendo nuovamente ogni passaggio.