Conexión del Control inalámbrico para videocámara digital(RM-LVR2) a múltiples cámaras
- Conexión múltiple -

Puede conectar un máximo de cinco cámaras al control inalámbrico para videocámara digital y operar todas las cámaras simultáneamente.

PASO1. Comprobación del modo de conexión del Control inalámbrico para videocámara digital

1. Encienda el control inalámbrico para videocámara digital
  2. Pulse el botón MENU para seleccionar (Modo de conexión) en (Ajuste del control inalámbrico para videocámara digital) y, a continuación, (Conexión múltiple)

PASO2. Conexión de la cámara y el Control inalámbrico para videocámara digital por Wi-Fi

1. Pulse el botón MENU para seleccionar (Registro de dispositivos)
    • Se mostrará la pantalla de registro de dispositivos en la pantalla LCD del control inalámbrico para videocámara digital y la cámara y el control inalámbrico para videocámara digital entrarán en estado de espera para la conexión múltiple.
  2. Encienda la cámara。
  3. Establezca la cámara.
    • Cuando conecte la cámara al Control inalámbrico para videocámara digital por primera vez
      Pulse el botón NEXT o PREV para seleccionar [SETUP] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [MULTI] - [NEW] y luego pulse el botón ENTER.
    • Cuando conecte la cámara al Control inalámbrico para videocámara digital a partir de la segunda vez
      Pulse el botón NEXT o PREV para seleccionar [SETUP] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [MULTI] - [CRRNT] y luego pulse el botón ENTER.
  4. La cámara emitirá un sonido de operación y se visualizará [AWAIT]. Al completar la conexión, se visualizará [DONE] en la cámara. Pulse el botón REC/ENTER en el mando a distancia y registre la cámara.
    Cuando [BEEP] está ajustado en [OFF], el pitido de conexión no se emite.
  5. Una vez establecida la conexión, la pantalla LCD del control inalámbrico para videocámara digital cambia a la visualización del Control inalámbrico para videocámara digital.

Nota
    Si el LCD del mando a distancia no cambia a la pantalla del monitor, pulse el botón [NEXT] o el botón [PREV] de la cámara y vaya al modo de captura.

6. Repita el procedimiento desde el <paso 2> para conectar a una cámara adicional
Nota
  • Registre cada cámara antes de que se cancele el modo de espera de conexión de la Control inalámbrico para videocámara digital.
  • La función de control de múltiples cámaras solo está disponible en cámaras compatibles.
  • Si usa una cámara que no sea compatible con la función de control de múltiples cámaras, ajuste el control inalámbrico para videocámara digital en (Conexión simple).
  • No puede copiar imágenes grabadas en la cámara al control inalámbrico para videocámara digital.
  • El método WPS se utiliza para conectar el control inalámbrico para videocámara digital a múltiples cámaras. Si otro dispositivo está usando el método WPS en las cercanías de la cámara, podría fallar el registro. Si falla el registro, vuelva a conectar realizando cada paso de nuevo.