Connexion de l’afficheur instantané à distance(RM-LVR2) à plusieurs caméscopes
- Connexion multiple -

Vous pouvez connecter jusqu’à cinq caméscopes à la télécommande et piloter simultanément tous les caméscopes.

PREMIÈRE ÉTAPE. Vérification du mode de connexion de l’afficheur instantané à distance

1. Mettez la télécommande sous tension
  2. Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner (Mode de connexion) dans (Réglage de la télécommande), puis sélectionnez (Connexion multiple)

DEUXIÈME ÉTAPE. Connexion de la télécommande et d’un caméscope via le Wi-Fi.

1. Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner (Enregistrement du périphérique)
    • L’écran d’enregistrement du périphérique apparaît sur l’écran LCD de la télécommande. Celle-ci et le caméscope passent en mode d’attente de la connexion multiple.
  2. Mettez le caméscope sous tension。
  3. Réglez le caméscope.
    • Quand vous connectez pour la première fois le caméscope à l’afficheur instantané à distance
      Appuyez sur la touche NEXT ou PREV pour sélectionner [INSTL] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [MULTI] - [NVEAU], puis appuyez sur la touche ENTER.
    • Quand vous connectez ensuite le caméscope à l’afficheur instantané à distance
      Appuyez sur la touche NEXT ou PREV pour sélectionner [INSTL] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [MULTI] - [ACTUL], puis appuyez sur la touche ENTER.
  4. Un son de fonctionnement retentit à partir de la caméra et [ATTEN] s'affiche. Lorsque la connexion est terminée, [FAIT] s'affiche sur la caméra. Appuyez sur le bouton REC/ENTER de la télécommande et enregistrez la caméra.
    Lorsque [BIP] est réglé sur [OFF], le bip de connexion ne retentit pas.
  5. Quand la connexion est établie, l’écran LCD de la télécommande bascule vers l’affichage instantané.
    Note
    Si le LCD de la télécommande ne bascule pas sur l'écran moniteur, appuyez sur le bouton NEXT ou le bouton PREV de la caméra et passez en mode de prise de vue.
  6. Répétez la procédure à partir de < DEUXIÈME ÉTAPE > pour vous connecter à un caméscope supplémentaire
Note
  • Effectuez les réglages de la caméra avant que l'état de veille de la connexion de la télécommande ne soit désactivé.
  • La fonction de commande de plusieurs caméscopes est réservée aux caméscopes compatibles.
  • Quand vous utilisez un caméscope qui ne prend pas en charge la fonction de commande de plusieurs caméscopes, réglez la télécommande sur (Connexion simple).
  • Les images enregistrées sur le caméscope ne peuvent pas être copiées vers la télécommande.
  • La méthode WPS permet de connecter la télécommande à plusieurs caméscopes. L’enregistrement échoue si un autre périphérique, situé à proximité des caméscopes, utilise la méthode WPS. Si l’enregistrement échoue, reconnectez-vous en exécutant à nouveau chacune des étapes.