Lecture simultanée de plusieurs films sur 1 écran.

Utilisez Action Cam Movie Creator pour créer un film qui vous permet de lire simultanément jusqu'à 4 films sur 1 écran (vidéos multi-vues).

PREMIÈRE ÉTAPE. Effectuez des prises de vue simultanées de films au moyen de plusieurs caméras.

Installez la caméra à l'aide d'accessoires et effectuez la prise de vue simultanée.L'Afficheur instantané à distance rend la prise de vue simultanée plus pratique.

DEUXIÈME ÉTAPE. Créez des vidéos multi-vues grâce à Action Cam Movie Creator.

Exécutez Action Cam Movie Creator et sélectionnez [Créer un film]. Pour les opérations qui suivent, consultez here< ici > .