Riproduzione simultanea di vari filmati su 1 schermo.

Usa Action Cam Movie Creator per creare un filmato che permette di riprodurre simultaneamente fino a 4 filmati su 1 schermo (video visualizzazione multipla).

PRIMA FASE. Riprendi simultaneamente dei filmati con varie videocamere.

Installa la videocamera usando gli accessori e riprendi simultaneamente.Il Telecomando Live-View rende la ripresa simultanea più conveniente.

SECONDA FASE. Crea dei video visualizzazione multipla tramite Action Cam Movie Creator.

Esegui Action Cam Movie Creator e seleziona [Crea filmato]. Per le operazioni seguenti, vedi < qui >.