Reproducción simultánea de varias películas en 1 pantalla.

Utilice Action Cam Movie Creator para crear una película que le permita reproducir simultáneamente hasta 4 películas en 1 pantalla (vídeo de vista múltiple).

PASO1. Capture simultáneamente películas con varias cámaras.

Instale la cámara utilizando los accesorios y capture simultáneamente.Con el control inalámbrico para videocámara digital se vuelve más practica la captura simultánea.

PASO2. Cree vídeos de vista múltiple con Action Cam Movie Creator.

Ejecute Action Cam Movie Creator y seleccione [Crear película]. Para las operaciones siguientes, consulte < aquí >.