Connessione del telecomando Live-View(RM-LVR2) a una videocamera
- connessione singola -

È possibile utilizzare facilmente tutte le funzioni della videocamera connettendo una videocamera al telecomando tramite Wi-Fi.

PRIMA FASE. Verifica della modalità di connessione del telecomando Live-View

Verificare che la modalità di connessione del telecomando sia impostata sulla connessione singola prima di connettere il telecomando e la videocamera tramite Wi-Fi.

1. Accendere il telecomando
  2. Premere il tasto MENU del telecomando per selezionare Wi-Fi(Modalità connessione) in Wi-Fi(Impostazioni telecomando), quindi premere il tasto REC/ENTER del telecomando
  3. Verificare che sia stato selezionato Wi-Fi(Connessione singola), quindi premere il tasto REC/ENTER del telecomando
Nota
  • Passare a Wi-Fi (Connessione singola) se è impostato Wi-Fi (Connessione multipla).

SECONDA FASE. Verifica della modalità di connessione della videocamera

È possibile controllare la modalità di connessione della videocamera prima di connettere il telecomando e la videocamera tramite Wi-Fi. È possibile cambiare l’impostazione Wi-Fi della videocamera da connettere al telecomando Live-View premendo il tasto Wi-Fi della videocamera.

1. Accendere la videocamera
  2. Premere il tasto NEXT o il tasto PREV per selezionare [SETUP] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [ON], quindi premere il tasto ENTER.
Nota
Verificare che la videocamera sia nella modalità di ripresa.
  • LOOP: modalità di registrazione in loop
  • MOVIE: modalità filmato
  • PHOTO: modalità foto
  • INTVL: modalità di registrazione foto a intervalli

TERZA FASE. Connessione del telecomando Live-View a una videocamera

1. Sullo schermo LCD del telecomando viene visualizzata la schermata di selezione del dispositivo Wi-Fi. Selezionare il SSID della videocamera da connettere utilizzando i tasti UP o DOWN e premere il tasto REC/ENTER.
    Nota
    • Verificare che la funzione Wi-Fi della videocamera sia impostata sulla connessione singola quando non è visualizzato il SSID.
  2. Quando la videocamera emette un segnale acustico e sul display della videocamera è visualizzato [ACPT?], premere il tasto ENTER della videocamera.
    Se [BEEP] è impostato su [OFF], il segnale acustico di connessione non viene emesso. Sullo schermo LCD del telecomando viene visualizzato il display Live-View e la spia REC//Wi-Fi del telecomando si accende in blu.