Connexion de l’afficheur instantané à distance(RM-LVR2) à un caméscope
- Connexion simple -

Vous pouvez facilement exécuter toutes les fonctions du caméscope en le connectant à la télécommande via le Wi-Fi.

PREMIÈRE ÉTAPE. Vérification du mode de connexion de l’afficheur instantané à distance

Vérifiez si le mode de connexion de la télécommande est réglé sur la connexion simple avant de la connecter au caméscope via le Wi-Fi.

1. Mettez la télécommande sous tension
  2. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande pour sélectionner Wi-Fi (Mode de connexion) dans Wi-Fi (Paramètres de la télécommande), puis appuyez sur la touche REC/ENTER de la télécommande
  3. Vérifiez si Wi-Fi (Connexion simple) a été sélectionné et appuyez sur la touche REC/ENTER de la télécommande
Note
  • Basculez vers Wi-Fi (Connexion simple) si Wi-Fi (Connexion multiple) est réglé.

DEUXIÈME ÉTAPE. Vérification du mode de connexion du caméscope

Vous pouvez vérifier le mode de connexion du caméscope avant de le connecter à la télécommande via le Wi-Fi. Vous pouvez régler le Wi-Fi du caméscope à connecter à l’afficheur instantané à distance en appuyant sur la touche Wi-Fi du caméscope.

1. Mettez le caméscope sous tension
  2. Appuyez sur la touche NEXT ou PREV pour sélectionner [INSTL] - [CONFG] - [Wi-Fi] - [ON], puis appuyez sur la touche ENTER.
Note
Vérifiez si le caméscope est en mode de prise de vue.
  • LOOP : mode d’enregistrement en boucle
  • FILM : mode film
  • PHOTO : mode photo
  • INTVL : mode d’enregistrement de photos à intervalle

TROISIÈME ÉTAPE. Connexion de l’afficheur instantané à distance à un caméscope

1. L’écran de sélection du périphérique Wi-Fi est affiché sur l’écran LCD de la télécommande. Sélectionnez le SSID du caméscope que vous souhaitez connecter à l’aide de la touche UP ou de la touche DOWN et appuyez sur la touche REC/ENTER.
    Note
    • Vérifiez si la fonction Wi-Fi du caméscope est réglée sur la connexion simple quand le SSID n’est pas affiché.
  2. Quand ce caméscope émet un bip et que [ACCEP] apparaît sur son panneau d’affichage, appuyez sur sa touche ENTER.
    Lorsque [BIP] est réglé sur [OFF], le bip de connexion ne retentit pas. L’affichage de l’écran LCD de la télécommande bascule vers l’affichage de l’afficheur instantané et le témoin REC/Wi-Fi de la télécommande s’allume en bleu.