Verbinden der Live-View-Fernbedienung(RM-LVR2V) mit einer Kamera
- Einzelverbindung -

Verbinden Sie eine Kamera über Wi-Fi mit der Fernbedienung, damit Sie alle Funktionen der Kamera problemlos steuern können.

SCHRITT1. Überprüfen des Verbindungsmodus der Live-View-Fernbedienung

Vergewissern Sie sich, dass der Verbindungsmodus der Fernbedienung auf Einzelverbindung eingestellt ist, bevor Sie die Fernbedienung und die Kamera über Wi-Fi miteinander verbinden.

1. Schalten Sie die Fernbedienung ein.
  2. Drücken Sie die Taste MENU auf der Fernbedienung, um Wi-Fi (Verbindungsmodus) unter Wi-Fi (Einstellungen für Fernbedienung) auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste REC/ENTER auf der Fernbedienung.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Wi-Fi (Einzelverbindung) ausgewählt ist, und drücken Sie dann die Taste REC/ENTER auf der Fernbedienung.
Hinweis
  • Ändern Sie die Einstellung in Wi-Fi (Einzelverbindung), wenn Wi-Fi (Mehrfachverbindung) eingestellt ist.

SCHRITT2. Überprüfen des Verbindungsmodus der Kamera

Sie können den Verbindungsmodus der Kamera überprüfen, bevor Sie die Fernbedienung und die Kamera über Wi-Fi miteinander verbinden. Sie können die Wi-Fi-Einstellung der Kamera, die mit der Live-View-Fernbedienung verbunden werden soll, ändern, indem Sie die Taste Wi-Fi an der Kamera drücken.

1. Schalten Sie die Kamera ein.
  2. Drücken Sie die Taste Wi-Fi an der Kamera, um die Kamera auf Wi-Fi (Einzelverbindung) einzustellen.
    Vergewissern Sie sich, dass die Markierung Wi-Fi im Display der Kamera angezeigt wird.
Hinweis
  • Wenn die Markierung Wi-Fi nicht erscheint oder Wi-Fi über der Markierung Wi-Fi angezeigt wird, drücken Sie die Taste Wi-Fi, bis nur die Markierung Wi-Fi angezeigt wird.

SCHRITT3. Verbinden der Live-View-Fernbedienung mit einer Kamera

1. Der Wi-Fi-Geräteauswahlbildschirm wird auf dem LCD-Bildschirm der Fernbedienung angezeigt. Wählen Sie die SSID der Kamera, zu der Sie eine Verbindung herstellen wollen, mit der Taste UP oder DOWN aus und drücken Sie die Taste REC/ENTER.
    Hinweis
    • Vergewissern Sie sich, dass die Wi-Fi-Funktion der Kamera auf Einzelverbindung eingestellt ist, wenn keine SSID angezeigt wird.
    • Die SSID ist auf dem Aufkleber an der Rückseite der Akkuabdeckung der Kamera angegeben.
  2. Halten Sie die Taste Wi-Fi an der Kamera gedrückt, wenn der Signalton der Kamera ausgegeben wird.
    Die Kamera und die Fernbedienung wechseln in den Wartezustand für die Wi-Fi-Zertifizierung. Wenn in langen Abständen ein Signalton zu hören ist, halten Sie die Taste Wi-Fi gedrückt. Sobald der Signalton in kurzen Abständen ausgegeben wird, wurde die Verbindung hergestellt. Auf dem LCD-Bildschirm der Fernbedienung erscheint nun die Live-View-Anzeige und die Anzeige REC/Wi-Fi auf der Fernbedienung leuchtet blau.
Hinweis
  • Vergewissern Sie sich, dass die Wi-Fi-Funktion der Kamera auf Einzelverbindung eingestellt ist, wenn keine SSID angezeigt wird.
  • Die SSID ist auf dem Aufkleber an der Rückseite der Akkuabdeckung der Kamera angegeben.