Conexión del Control inalámbrico para videocámara digital(RM-LVR2V) a la cámara
- conexión simple -

Puede utilizar fácilmente todas las funciones de la cámara conectando una cámara al control inalámbrico para videocámara digital por Wi-Fi.

PASO1. Comprobación del modo de conexión del Control inalámbrico para videocámara digital

Verifique que el modo de conexión del control inalámbrico para videocámara digital esté ajustado en la conexión simple antes de conectar el control inalámbrico para videocámara digital y la cámara a través de Wi-Fi.

1. Encienda el control inalámbrico para videocámara digital
  2. Pulse el botón MENU en el control inalámbrico para videocámara digital para seleccionar Wi-Fi(Modo de conexión) desde Wi-Fi(Ajustes del control inalámbrico para videocámara digital) y, a continuación, pulse el botón REC/ENTER del control inalámbrico para videocámara digital
  3. Verifique que se ha seleccionado Wi-Fi (Conexión simple) y, a continuación, pulse el botón REC/ENTER del control inalámbrico para videocámara digital
Nota
  • Cambie a Wi-Fi(Conexión simple) si está ajustado Wi-Fi(Conexión múltiple).

PASO2. Comprobación del modo de conexión de la cámara

Puede comprobar el modo de conexión de la cámara antes de conectar el control inalámbrico para videocámara digital y la cámara a través de Wi-Fi. Puede cambiar el ajuste de Wi-Fi de la cámara que se va a conectar al Control inalámbrico para videocámara digital pulsando el botón Wi-Fi de la cámara.

1. Encienda la cámara
  2. Pulse el botón Wi-Fi de la cámara para configurar el ajuste de la cámara en Wi-Fi (Conexión simple)
    Verifique que se muestra una marca Wi-Fi en la pantalla de la cámara
Nota
  • Si no se muestra una marca Wi-Fi o se muestra Wi-Fi sobre la marca Wi-Fi, pulse el botón Wi-Fi hasta que solo se muestre la marca Wi-Fi.

PASO3. Conexión del Control inalámbrico para videocámara digital a la cámara

1. La pantalla de selección de dispositivo Wi-Fi aparece en la pantalla LCD del control inalámbrico para videocámara digital. Seleccione el SSID de la cámara que desee conectar con el botón UP o el botón DOWN y pulse el botón REC/ENTER.
    Nota
    • Compruebe que la opción Wi-Fi de la cámara esté ajustada en la conexión simple cuando no se visualice el SSID.
    • El SSID se indica en la etiqueta que está pegada en la parte posterior de la tapa de la batería de la cámara.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón Wi-Fi de la cámara cuando escuche el pitido de la cámara
    La cámara y el control inalámbrico para videocámara digital entran en estado de espera para la certificación Wi-Fi. Cuando escuche un pitido por un largo intervalo, pulse y mantenga pulsado el botón Wi-Fi. El pitido se escucha por un intervalo corto; la conexión se ha completado. La pantalla LCD del control inalámbrico para videocámara digital cambia a la visualización del Control inalámbrico para videocámara digital y el indicador REC/Wi-Fi del control inalámbrico para videocámara digital se enciende en azul.
Nota
  • Compruebe que la opción Wi-Fi de la cámara esté ajustada en la conexión simple cuando no se visualice el SSID.
  • El SSID se indica en la etiqueta que está pegada en la parte posterior de la tapa de la batería de la cámara.