Lecture lente fluide

Lorsque les films dont vous avez effectué la prise de vue grâce à l'enregistrement haute vitesse sont édités en utilisant Action Cam Movie Creator, vous pourrez créer des films avec des parties en lecture lente fluide.

Produits compatibles

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS50 / AS100V / AS200V / AS300 / AZ1 / AZ1VR

PREMIÈRE ÉTAPE. Réglez sur enregistrement haute vitesse dans le mode de réglage de la qualité d'image et effectuez des prises de vue de films.

Avec les méthodes suivantes, réglez les modes, et effectuez ensuite la prise de vue.

[Méthode de réglage]

• FDR-X1000V, HDR-AS200V

[SETUP] - [VMODE] - sélectionnez le réglage de la qualité d’image parmi [100p]/[120p]/[200p]/[240p]*.
*Selon le réglage NTSC/PAL, le taux de trame affiché varie.

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Appuyez sur la touche MENU.
    2. Réglez sur *1 (Mode de prise de vue) - (mode vidéo).
    3. Appuyez sur la touche MENU.
    4. Réglez sur (Paramètres de prise de vue) - *2 (réglage de la qualité d’image) - [100p]/[120p]/[200p]/[240p]*3.
      *1 L’icône du Mode de prise de vue actuel apparaît.
      *2 L’icône du réglage de la qualité d’image actuel apparaît.
      *3 Selon le réglage NTSC/PAL, le taux de trame affiché varie.
  • HDR-AS50
    1. Appuyez sur la touche MENU.
    2. Réglez sur *1 (Mode de prise de vue) - (mode vidéo).
    3. Appuyez sur la touche MENU.
    4. Réglez sur (Paramètres de prise de vue) - *2 (réglage de la qualité d’image) - [120p]/[100p]*3.
      *1 L’icône du Mode de prise de vue actuel apparaît.
      *2 L’icône du réglage de la qualité d’image actuel apparaît.
      *3 Selon le réglage NTSC/PAL, le taux de trame affiché varie.
  • HDR-AS100V

[VMODE] - sélectionnez le réglage de la qualité d’image parmi [HS100]/[HS120]/[HS200]/[HS240]*.
*Selon le réglage NTSC/PAL, le taux de trame affiché varie.

• HDR-AZ1VR
    1. Connectez la caméra et l'afficheur à distance (RM-LVR2V) par Wi-Fi, appuyez sur la touche UP ou DOWN de l'afficheur à distance pour régler les Paramètres du mode de prise de vue sur Mode de film.
    2. Appuyez sur la touche MENU de l'afficheur à distance et sélectionnez (Paramètres des films) - [réglage de la qualité d’image] - / *.
      *Selon le réglage NTSC/PAL, le taux de trame affiché varie.
  • HDR-AZ1
    1. Connectez un smartphone sur lequel l'application smartphone est en cours d'exécution, PlayMemories Mobile, à une caméra par Wi-Fi, et réglez les Paramètres du mode de prise de vue sur Mode de film.
    2. Sélectionnez (différents paramètres) dans PlayMemories Mobile, et sélectionnez ensuite [Mode d'enregistr.] - [HS100]/[HS120]*.
      *Selon le réglage NTSC/PAL, le taux de trame affiché varie.

DEUXIÈME ÉTAPE. Créez des films à lecture lente grâce à Action Cam Movie Creator.

Exécutez Action Cam Movie Creator et sélectionnez [Créer un film]. Pour les opérations qui suivent, consultez here< ici > .