Reproducción lenta uniforme

Al editar con Action Cam Movie Creator películas capturadas en grabación a alta velocidad, podrá crear películas con partes en reproducción lenta uniforme.

Productos compatibles

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS50 / AS100V / AS200V / AS300 / AZ1 / AZ1VR

PASO1. Ajuste el modo de ajuste de calidad de imagen en grabación a alta velocidad y capture películas.

Con los métodos siguientes, ajuste los modos, y capture.

[Método de ajuste]

• FDR-X1000V, HDR-AS200V

[SETUP] - [VMODE] - seleccione el ajuste de calidad de imagen entre [100p]/[120p]/[200p]/[240p]*.
*Según el ajuste NTSC/PAL, la velocidad de fotogramas visualizada variará.

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Pulse el botón MENU.
    2. Ajuste en *1 (Modo de captura) - (modo película).
    3. Pulse el botón MENU.
    4. Ajuste en (Ajustes de captura) - *2 (Ajuste de calidad de imagen) - [100p]/[120p]/[200p]/[240p]*3.
      *1 Se muestra el icono del Modo de captura seleccionado actualmente.
      *2 Se muestra el icono del Ajuste de calidad de imagen seleccionado actualmente.
      *3 Según el ajuste NTSC/PAL, la velocidad de fotogramas visualizada variará.
  • HDR-AS50
    1. Pulse el botón MENU.
    2. Ajuste en *1 (Modo de captura) - (modo película).
    3. Pulse el botón MENU.
    4. Ajuste en (Ajustes de captura) - *2 (Ajuste de calidad de imagen) - [120p]/[100p]*3.
      *1 Se muestra el icono del Modo de captura seleccionado actualmente.
      *2 Se muestra el icono del Ajuste de calidad de imagen seleccionado actualmente.
      *3 Según el ajuste NTSC/PAL, la velocidad de fotogramas visualizada variará.
  • HDR-AS100V

[VMODE] - seleccione el ajuste de calidad de imagen entre [HS100]/[HS120]/[HS200]/[HS240]*.
*Según el ajuste NTSC/PAL, la velocidad de fotogramas visualizada variará.

• HDR-AZ1VR
    1. Conecte la cámara y el mando a distancia (RM-LVR2V) mediante Wi-Fi, pulse el botón UP o DOWN del mando a distancia para ajustar los ajustes del modo de captura en modo película.
    2. Pulse el botón MENU en el mando a distancia y seleccione (Ajustes de película) - [Ajuste de calidad de imagen] - / *.
      *Según el ajuste NTSC/PAL, la velocidad de fotogramas visualizada variará.
  • HDR-AZ1
    1. Conecte un smartphone en el que se está ejecutando la aplicación para smartphone, PlayMemories Mobile, a una cámara mediante Wi-Fi, y ajuste los ajustes del modo de captura en modo película.
    2. Seleccione (varios ajustes) de PlayMemories Mobile y luego seleccione [Modo grabación] - [HS100]/[HS120]*.
      *Según el ajuste NTSC/PAL, la velocidad de fotogramas visualizada variará.

PASO2. Cree películas de reproducción lenta con Action Cam Movie Creator.

Ejecute Action Cam Movie Creator y seleccione [Crear película]. Para las operaciones siguientes, consulte < aquí >.