Informations sur la compatibilité des fonctions

Sélectionnez une fonction.

Compensation de variation

Cette fonction permet de corriger le phénomène selon lequel l’angle de champ varie en fonction de la distance de mise au point pendant l’enregistrement de films.
Vous pouvez utiliser la compensation de variation avec les appareils photo et les objectifs qui prennent en charge cette fonction.
(Pour des informations sur les paramètres de la compensation de variation, reportez-vous à l’élément « Compensation d’objectif » dans le guide d’aide de votre appareil photo)

Vérifiez ci-dessous les appareils photo et les objectifs qui prennent en charge la compensation de variation.
(En fonction de votre pays ou de votre région, certains produits affichés peuvent ne pas être disponibles)

• ILCE-1

• Cette fonction est disponible avec le micrologiciel de l'appareil photo version 2.00 ou ultérieure.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7SM3

• Cette fonction est disponible avec le micrologiciel de l'appareil photo version 3.00 ou ultérieure.
  • ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ILCE-7M4

• ILCE-6700

• ZV-E1

• ILME-FX6

• Cette fonction est disponible avec le micrologiciel de l'appareil photo version 2.00 ou ultérieure.
  • ILME-FX30

• ILME-FX3

• Cette fonction est disponible avec le micrologiciel de l'appareil photo version 3.00 ou ultérieure.
  • ILME-FR7

• MPC-2610

• ILX-LR1

pagetop