Informationen zur Funktionskompatibilität

Wählen Sie eine Funktion.

Atemkompensation

Diese Funktion korrigiert das Phänomen, bei dem sich der Bildwinkel gemäß der Entfernungseinstellung während der Filmaufnahme ändert.
Sie können die Atemkompensation mit Kameras und Objektiven verwenden, die diese Funktion unterstützen.
(Informationen zu den Einstellungen für die Atemkompensation finden Sie unter dem Posten „Objektivkompensation" in der Hilfe zu Ihrer Kamera)

Nachstehend finden Sie Informationen über Kameras und Objektive, die die Atemkompensation unterstützen.
(Je nach Land oder Region sind einige der dargestellten Produkte ggf. nicht erhältlich)

• ILCE-1

• Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 2.00 oder höher verfügbar.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7SM3

• Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 3.00 oder höher verfügbar.
  • ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ILCE-7M4

• ILCE-6700

• ZV-E1

• ILME-FX6

• Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 2.00 oder höher verfügbar.
  • ILME-FX30

• ILME-FX3

• Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 3.00 oder höher verfügbar.
  • ILME-FR7

• MPC-2610

• ILX-LR1

pagetop