Informationen zur Funktionskompatibilität

Wählen Sie eine Funktion.

Bildstabilisierung mit koordinierter Gehäuse-Objektiv-Steuerung

Das Kameragehäuse und das Objektiv führen die Bildstabilisierung koordiniert durch und ermöglichen so eine effektivere Stabilisierung der Bilder als es sonst möglich wäre.
Stellen Sie die Bildstabilisierung im Filmmodus vor der Aufnahme auf [Aktiv]/[Dynamisch aktiv].

Informationen zu Kameras und Objektiven, die mit der Bildstabilisierung mit koordinierter Steuerung zwischen Gehäuse und Objektiv kompatibel sind, finden Sie unten.
(Je nach Land oder Region sind einige der dargestellten Produkte ggf. nicht erhältlich)

• ILCE-1

• Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 2.00 oder höher verfügbar.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ZV-E1

• MPC-2610

pagetop