Información de compatibilidad de funciones

Seleccione una función.

Estabilización de imagen con control coordinado de cuerpo-objetivo

El cuerpo de la cámara y el objetivo realizan la estabilización de la imagen de manera coordinada, permitiendo una estabilización de imágenes más efectiva que nunca.
En el modo de película, ajuste la estabilización de imagen a [Activo]/[Activo dinámico] antes de realizar la toma.

Consulte más adelante para obtener información sobre cámaras y objetivos compatibles con la estabilización de imagen con control coordinado de cuerpo-objetivo.
(Según el país o la región, es posible que algunos de los productos mostrados no estén disponibles)

• ILCE-1

• Esta función se encuentra disponible tras la actualización del firmware de la cámara a la versión 2.00 o posterior.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ZV-E1

• MPC-2610

pagetop