ILCE-1 - AF 17-35/2.8-4 (D) |Informationen zur Kompatibilität

AF 17-35/2.8-4 (D)

LA-EA5

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Bei Verwendung von Nachführ-AF im Modus AF-C beträgt die maximale Geschwindigkeit 10 Bilder pro Sekunde, und im Modus AF-S, DMF und MF beträgt die maximale Geschwindigkeit 20 Bilder pro Sekunde.

LA-EA4

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit bei der Einstellung „Serienaufnahme Hi+“ beträgt 20 Bilder pro Sekunde.

LA-EA3

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Im Modus AF-C kann der AF bei Serienaufnahmen bis zu 10 Bilder pro Sekunde nachführen, und im Modus AF-S, DMF und MF beträgt die maximale Geschwindigkeit 30 Bilder pro Sekunde.

LA-EA2

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit bei der Einstellung „Serienaufnahme Hi+“ beträgt 20 Bilder pro Sekunde.

LA-EA1

• Autofokus kann nicht verwendet werden.
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Die Funktion [Objektivkomp.] (Objektivkompensation) kann nicht verwendet werden.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die maximale Serienaufnahmegeschwindigkeit bei der Einstellung „Serienaufnahme Hi+“ beträgt 20 Bilder pro Sekunde.